Alles hat gut gepasst, wir waren sehr zufrieden. Unterbringung top. Essen ebenso (HP). Wetter war auch super, da Sonne und Schnee. Ausgangsbasis zu den Loipen ideal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Vogtland
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und kompetentem Mitarbeitern.
Außergewöhnlich schöne Lage im Zentrum des Vogtlandes, direkt am Kammweg.
Konnten schon im Winter schöne Tage im Hotel, auf bestens präparierten Pisten verbringen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub zwischendurch
Alles super.Essen:spitze,sehr gute Küche,freundliche Bedienung.Rezeption:sehr nette u.freundliche Atmosphäre
Zimmer gemütlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel für Paare, Familien und Gruppen
Wir waren anfangs in einer kleinen Gruppe zu 12 Personen und am Wochenende mit über 100 Personen im Hotel.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr sauber und gepflegt.Das freundliche Personal hatte alles im Griff - Essen und Getränke wurden zügig serviert. Das Frühstück, die einzelnen Mahlzeiten und das große Buffet für alle Teilnehmer war reichhaltig und absolut schmackhaft.
Das Hotel ist wunderschön im Wald gelegen und bietet viel Gelegenheit zum Wandern. Da das Hotel abseits liegt, ist die Anreise im Auto…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel in Waldlage
Das Hotel ist schön. Direkt am Wald. Schöne Wanderwege und Loipen und Rodelhang sind direkt am Hotel. Alles ist schön Sauber und die Mitarbeiter sind freundlich.
Das Frühstück ist ausreichend. Leider gab es aber keine frischen Bäcker Brötchen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Angenehm Groß und Sauber. Babybett passte ins Schlafzimmer, ansonsten ist eine Aufbettung nur im "Wohnbereich" möglich.
Bad mit Wanne war schön groß, nur leider eine sehr laute Lüftung die ewig lange schallt. Ein entspannendes Bad war daher…
Wir können es nur allen Paaren empfehlen, die ein wunderschönes romantisches Wochenende verbringen möchten. Der Service ist super, das Essen Klasse und die Umgebung einfach traumhaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub
Das Hotel ist toll gelegen, mitten im Wald an der Skiloipe. Unser Zimmer war groß (Familienzimmer), alles war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Einziges Manko ist m.E. die Verpflegung. Die Brötchenrohlinge vom Discounter zum Frühstück müssen nicht sein, ebenfalls nicht die abgepackte Wurst auf dem Buffet. Im Ort gibt es sicher Bäcker und Fleischer, auch wenn es dann vielleicht etwas teurer wäre. Die Halbpension war o.k., auch wenn wir bei der vogtländischen Wurstplatte die Erzeugnisse vom Frühstück…
Wir waren im Rahmen des Spidertreffens vom Alfa Romeo Club dort. Wir waren 54 Fahrzeuge und entsprechend viele Teilnehmer. Es war wirklich alles top außer - die Organisation Essen, Kellener, Nachschub Buffet ... war wirklich merklich verbesserungsfähig.