Das Hotel liegt am Wald, die Umgebung ist ruhig, lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Wir besuchen das Hotel mehrfach im Jahr, würden nie ein anderes Hotel in dieser Region wählen. Das Personal des Hotels ist ausgesprochen zuvorkommend, nett und jederzeit ansprechbar. Die Zimmer sind groß, freundlich und modern/ hell eingerichtet. Mit einer Buchung im Hotel unterstützt man den örtlichen Sportverein, der international sehr bekannt ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seminargruppentreffen
Anfang September 2016 fand unser diesjähriges Seminargruppentreffen im Waldhotel statt. Schon in der Vorbereitungsphase wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen. Das Personal und die Verantwortlichen waren aufmerksam und zuvorkommend, das Essen in sehr guter Qualität und Quantität,
die Zimmer sauber und freundlich. Das Treffen war für uns ein voller Erfolg. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank nochmals an das Team des Waldhotels Vogtland.
Ich war zwar nur 3 Tage Gast im Waldhotel, empfand die Zeit aber als sehr angenehm. Ruhige Lage, schönes Zimmer und immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Wintersportinteressierte finden an den Wänden dieses ehemaligen Internates eines Leistungssportzentrums viele Fotos bekannter Gesichter aus vergangenen Tagen. Wer sportlich gern selbst etwas tun möchte, kann gleich vom Hotel aus zu Wanderungen starten.
L. F. aus Senftenberg
Halbpension
Wir waren äußerst zufrieden mit allem, was Sie uns
geboten haben.
Wir können uns vorstellen, möglicherweise in zwei Jahren
noch einmal zu Ihnen zu kommen. Das ist in den 22
Jahren unserer Wanderurlaube noch nie passiert.
Da ich meine Jugend als Leistungssportler in diesem Gebäude verbracht habe, habe ich natürlich Erinnerungen an diese Zeit und sehe das mit anderen Augen. Ich komme sehr gerne zu Euch.
Bei der Ankunft empfing mich eine sehr nette Dame, die mir auch gleich alle Annehmlichkeiten und den Ort des Zimmers erklärte.
Im Zimmer war alles Ordentlich und sehr sauber.
Leider fehlte mir beim Frühstück die Auswahl etwas.
Alles in Allem ein tolles Hotel.
Alles bestens, hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt in dieser Wintersporthotel location. Recht abgelegen, ziemlich hoch (900 m ü.M.) in der Region, aber alles da, was man braucht und sehr nette, zuvorkommende u freunliche Menschen, guter Service.
Wanderparadies gleich vor der Türe. Ich komme sehr gerne wieder.
Sehr freundliches, umsichtiges Personal, die Zimmer sind schön hell und modern eingerichtet, im Restaurant wurden wir, trotz einer Hochzeit und einer runden Geburtstagsfeier im Haus, sehr zügig bedient. Das Essen hat geschmeckt und die Preise waren absolut in Ordnung.
Nachdem der Winter 2015/16 buchstäblich in den Monaten Dezember bis Februar ins Wasser gefallen war, ergab sich Anfang März eine nachwinterliche Wetterlage, die das Skifahren auf der Kammloipe noch ermöglichte. Dazu war die Unterkunft im Waldhotel maßgeschneidert. Direkt am Hotel war der Einstieg in die Loipe möglich und dem Wintersport-vergnügen stand nichts mehr im Wege. Hotelzimmer entsprachen meinen Vorstellungen, waren gemütlich eingerichtet und großzügig gestaltet.