Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel im Wald gelegen, sehr ruhig
Klasse Hotel, sehr ruhig im Wald gelegen. Klasse ausgangspunkt im Winter für Wintersport und im Sommer für Wanderungen, Sommerrodelbahn in direkter Nähe. Service Top, Essen Klasse, Zimmer groß und ruhig. Kinderfreundlich mit Spielzimmer und Spielplatz. Ruhe pur.
Super Wochenende gehabt hat alles gepasst . Vielleicht das man in denn Zimmern mit zugänglichen Steckdosen gespart hat. Mussten immer den Fernseher ausstecken um die Kamera vom Babyphone mit Strom zu versorgen. Und denn Empfänger im Bad einstecken
Tolle Atmosphäre und für Kinder ideal! Nähe zum Skigebiet und zu den Loipen unübertreffbar.
Schöne Ausflugsziele in der Nähe, Klingenthaler sind sehr sympathisch.
Es war ein sehr schöner Urlaub.Wir können nicht meckern.Das einzigste,was uns etwas gestört hat,war die sparsame Beleuchtung in den Zimmern.Nach Anfrage,ob es nicht auch größere Glühlampen gibt war es überhaupt kein Problem stärkere Glühlampen zu bekommen.Danke dafür.Wir konnten mit jedem Problemchen zu jedem Mitarbeiter kommen,es gab immer Hilfe und Verständnis.Wir haben solche Sachen auch schon anders erlebt.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!! Wir kommen bestimmt wieder!
Familie Holger Krischok aus…
Tolles Ambiente, mitten im Wald gelegen. Ausgezeichnete Lage für Skilanglauf- Wander- und Mountainbiketouren. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist umwerfend.