Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
Zum wiederholten Mal haben wir dieses Hotel für unsere turnusmäßigen Treffen der ehemaligen Ingenieurschulabsolventen des Jahrgangs 19… ausgewählt – ein Indiz dafür, dass wir uns hier immer wohlgefühlt hatten. Jeweils nach einem guten Frühstück unternahmen wir Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten in der näheren und weiteren Umgebung, um am Abend gemütlich zusammen zu sitzen und uns von den Wirtsleuten verwöhnen zu lassen. Je nach Wunsch hatten sie für uns ein vielfältiges kaltes bzw. warmes Bufett oder einen Grillabend…
Rico(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Blick, ruhige Lage, sehr gastfreundlich
Das Hotel ist idyllisch gelegen. Man hat einen tollen Blick ins Tal. Die Einrichtung und das Flair sind sehr angenehm, genauso wie die Gastfreundschaft der Eigentümer.
Dietrich, Oswald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines Paradies am Berghang
sehr gepflegtes Hotel mit großer Terrasse in bester südlicher Hanglage, das einen freien wunderschönen Blick ins Coburger Land gestattet, absolut ruhige Lage, bestens geeignet für Natur- und Wanderfreunde, familiengeführt

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel mit Charme
Für wanderfreudige und Erholung suchende Gäste bestens geeignet und mit der Möglichkeit, in der näheren Umgebung eine Vielzahl interessanter Sehenswürdigkeiten aufzusuchen (Spielzeugmuseum, Veste Coburg, Kloster Veßra etc.)
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dieses Hotel kann man bedenkenlos empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und wird familiär von netten Besitzern geführt. Die Zimmer sind groß, alles sauber. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Auf unseren Wunsch gab es abends auch ein ein reichhaltiges Essen. Toller Service!
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel im Herzen des Thüringer Waldes
absolute Empfehlung!!!! Sehr netter, familienfreundlicher Service. Sehr hilfsbereit. Wohlfühlatmosphäre!!! Wir kommen wieder!!! Vielen Dank für alles....
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön
Wir haben einen wunderbaren Silvesterabend bei Fam. J. erleben dürfen. Die Organisation und Gestaltung war einmalig. Wunderschön !!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super nettes Familienhotel !!!
Super Familienhotel, sehr freundlich und gemütliche Atmosphäre und saubere Zimmer. Sehr ruhige Lage auf einen Berg mit tollem Ausblick. Super Frühstück, Kann man einfach nur emphelen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Vereinsurlaub
Wir, der Rassekaninchenzuchtverein Gröbzig, waren sehr zufrieden mit der freundlichen Bewirtung und dem Service sowie der Ausstattung und der Lage des Hotels. Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlgefühlt auch ohne Schnee
Familienfreundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre. Sehr schönes Silvesterarrangement. Wir konnten am Abend singen und feiern. Ideal für Wanderausflüge oder Langlauf (Rennsteig). Leider gab es für uns keinen Schnee.