Zusammenfassend bietet das Waldorf Astoria Cairo Heliopolis ein erstklassiges Hotelerlebnis in einer für Kairoer Verhältnisse ruhigen Lage in einem gehobenen Viertel Kairos. Die Nähe zum Flughafen ist ein klarer Vorteil, während Sehenswürdigkeiten wie die Pyramiden von Gizeh oder die Altstadt mindestens 30 Autominuten entfernt sind. Die Zimmer entsprachen den hohen Erwartungen, die man an ein Waldorf Astoria stellt: großzügig, komfortabel und bestens ausgestattet – auch mit Zustellbett blieb genug Platz für die…
Das Hotel wird in keinster Weise seinem Anspruch gerecht. Die Zimmer sind modern, das Essen gut - das war es dann aber auch. Die Infrastruktur (z.B. Pool ist marode), der Service unter aller Kanone und man stößt mit seinen Fragen auf taube Ohren. Ich würde hier keinem empfehlen zu diesem Preis zu übernachten. Für weniger Geld kriegt man in Kairo viel besseren Standard.
Das Hotel ist der Kette leider nicht würdig. Wir haben 3 Nächte dort verbracht. Das Personal ist bemüht - das war es dann aber auch. Es wird an jeder Ecke versucht zu verkaufen. Honors Vorteile werden nicht anerkannt. Der Pool ist dringend modernisierungsbedürftig und stellt eine Gefahr (insbesondere für Kinder) dar.
Ich habe hier im Dezember ein paar Nächte auf meiner Arbeitsreise in Kairo verbracht. Sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem freundlichen Personal. Sehr komfortables und großes Zimmer. Es gibt viele Restaurants - Sushi, Indien, Mexikaner, Italien usw. Ich freue mich schon darauf, im Januar wieder für meine nächste Geschäftsreise nach Kairo zu sein.
Das Hotel liegt in Flughafennähe und eignet sich für einen erholsamen Stopover zwischen zwei Flügen. Im Hotelkomplex (gemeinsam mit Hilton) gibt es über 10 Restuarants und eine großzügige Poollandschaft. In Kürze soll das Hotel in ein "Waldorf Astoria" rebranded werden, wodurch die Qualität noch einmal steigen dürfte. Die Zimmer sind großzügig und entsprechen absolut dem Sterne-Standard.