Stefania(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichneter Service und herrliche Unterkunft im Waldorf Astoria
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah. Besonders hervorheben möchte ich den Zimmerservice, der wirklich außergewöhnlich gut war. Das Team hat sich unheimlich viel Mühe gegeben – das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt, immer gründlich und mit viel Liebe zum Detail. Abends wurde das Bett "ready gemacht", frisches Wasser auf den Nachttisch gestellt und kleine Aufmerksamkeiten hinterlassen – einfach toll! Auch das Frühstück im Restaurant war hervorragend – eine…
Dirk S(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in einmaliger Lage
Top Hotel, top Service für den Gast, wirklich freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Verpflegung ohne Beanstandungen. Unsere Erfahrung, geht fast nicht besser, 100% Empfehlung.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne sind voll und ganz gerechtfertigt.
Der Service und die Mitarbeiter in diesem Hotel machen diesen Urlaub zu etwas ganz besonderem. Alle waren sehr freundlich und wollten das es uns an nichts fehlt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lieblingshotel
Top-Hotel. Super Service im gesamten Haus mit absolutem Wohlfühlfaktor.
HL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ABSOLUT ZU EMPFEHLEN
Vornweg: Im Vergleich zu unserem Aufenthalt 2023 hat sich einiges verbessert. Wir fühlten uns wieder vom gesamten Personal des Hauses immer gut aufgehoben und sehr freundlich behandelt, Top! Egal, ob an der Rezeption, Housekeeping, Turn Down Service, Spa oder am Hoteleingang. Besonders positiv sind uns der Angestellten Herr Manish Silwaf vom Mezzerie und der junge Koch an der „Live Cooking Eierstation“ beim Frühstück im Mezzerie aufgefallen. Wir möchten uns auch hier noch einmal beim Generalmanager Herrn Wilson…
Christian(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Guter Waldorf Astoria Standard
Etwas abgelegen auf der Palme, aber mit Uber gut machbar und dafür das Beach Feeling. Uns hat es gut gefallen und auch der Waldorf Standard hat gepasst, samt Upgrade in eine schöne Suite. Kommen gerne wieder!
Mathias(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TUI / Airtours immer wieder gern
+ Personal hervorragend geschult, kompetent und freundlich! + Restaurants im Hotel überwiegend sehr gut. + Gym gut ausgestattet und gepflegt - Leistungsfähiges WLAN nur gegen saftige Zuzahlung - 1. Frühstück nach Nachtflug gegen volle Bezahlung = sehr knauserig
Leopold Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Erhohlungs Urlaub mit Freunden am Privatstrand-
Eine Woche 5 Sterne Standurlaub mit Freunden - sehr aufmerksames und freundliches Personal - besonders zu erwähnen MR. Rohit und Team von The Mezzerie - Sauberkeit im gesamten Hotel und Strand.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top
Sehr hoher Standard, sehr freundliches Personal, extrem Sauber, klasse Essen, gut organisierter Transfer,
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbar gelegenes Hotel mit viel Grün.
Das Hotel hat die perfekte Lage um zu entspannen und gleichzeitig die unglaubliche Stadt zu bestaunen. Der Service ist erwartungsgemäß großartig.