Marlies und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub in einem Traumhotel
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel auf dem Außenring der Palme mit tollem Blick auf die Palme mit dem Atlantis Hotel und auf der anderen Seite des Hotels auf den Arabischen Golf mit dem Burj al Arab und die Skyline von Dubai.
KatharinaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
EIN HOTEL MIT HERZ UNS SEELE! Unvergesslicher Aufenthalt!
Ein sehr schönes Hotel mit einer tolle, gepflegte, saubere Anlage! Der erste Blick aus dem Balkon war wie aus einem Werbekatalog, grandiös. Die jetzige Baustelle war in unserer Zeit (ab 19.März) meistens kaum zu hören. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Waldorf Astoria the Palm! Wir möchten das Hotel defenitiv weiterempfehlen!!! Und wenn der Preis etwa so bleibt, dann kommen wir bestimmt wiede !!!
Sina Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxus pur
Super toller Aufenthalt mit sehr viel Entspannung. Wir wurden verwöhnt und haben jede Sekunde genossen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub in Dubai
Tolle Anlage. Schöner Garten. Wunderbarer Ausblick (Am Strand auf das Atlantis Hotel, vom Zimmer auf das Burj al Arab und die Skyline). Großes Zimmer und Bad. Mit begehbarem Kleiderschrank. Reichlich Wasser während des gesamten Aufenthalts for free. Tolle Überraschungen und Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag. Super freundliche Servicekräfte, insbesondere im Restaurant Toller Service am Strand.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Familien Hotel - für Paare eventuell ein anderes Hotel?
Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen, wegen der Preis/Leistung, wenn man es bucht sollte man den Aufschlag für die Pearl Lounge ernsthaft in Betracht ziehen. Wir haben das Hotel bezahlt, nicht billig, und nicht über Punkte gebucht. Wer dann auch noch die Pearl Lounge bezahlt, hat schon insgesamt hohe Kosten. Das habe ich woanders zu einem besseren Verhältnis, aber das ist natürlich sehr subjektiv.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zwischen First Class und Econemy
Die Lage des Hotels ist wunderbar , das Personal ist überragend also genau so wie wir es für ein 5 Sterne Waldorf Astoria erwartet haben. Die Mahlzeiten im Restaurant waren für uns von der lautstärke und der Kleidung und Ignoranz der Kultur hingegen ein absolutes NOGO. Auch das Personal wurde von den Gästen teilweise abwertende behandelt und ob man als Gast heutzutage noch kiloweise Lebensmittel sich nimmt die anschliessend in der Mülltonne landen stellten wir auch sehr in Frage.
Dragos(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes luxuriöses Hotel,
Sehr schön , sehr freundliches Personal, sehr sauber , Zimmer sehr groß , Essen sehr gut , Pool sehr schon , Strand sehr schon , eine gepflegte Anlage
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine angenehme Zeit in einem gut gelegenen Hotel
Das Hotel liegt auf der Palme. Hat einen direkten Strandzugang. Die Pools waren auch sehr schön. Auch das Restaurantangebot fand ich angemessen. Das Essen hatte eine sehr gute Qualität. Insgesamt ein guter Aufenthalt.
Calvin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartiger Service, aber Strand ist unbrauchbar im Hochsommer
Sehr grosses Zimmer. Leider auch viele Lichtquellen, dass für mich als empfindliche Person schwierig ist einzuschlafen. Tolles Bad und viel Platz.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Dubai Hotel
Tolles Dubai Hotel mit eigenem Strand auf der Palme. Super luxuriös und top Service. Super Poolbereich und sehr luxuriöse Zimmer. Alle Restaurants haben eine super Qualität und super zuvorkommenden Service. Ein richtig toller Urlaub - kann ich uneingeschränkt empfehlen!