Bianca BresterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Der Traum auf der Palm - Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah -
Wir kommen seit vielen Jahren mit unserer jetzt 15-jährigen Tochter ins Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah und die Aufenthalte dort gehören zu unseren schönsten Zeiten im Jahr. Wir waren zu jeder Jahreszeit dort und jede ist wunderschön. Wir lieben die gepflegte Hotelanlage, die wunderbar ausgestatteten Suiten mit herrlichem Blick auf die Palm und das Meer oder auf die Skyline, das Burj al Arab und die andere Seite des Meeres. Das Essen ist durchweg von höchster Qualität und lässt keine Wünsche offen. Die…
JensSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unvergesslicher Aufenthalt im Waldorf Astoria Palm, Dubai
Mein Aufenthalt im Waldorf Astoria Palm in Dubai war dank der beeindruckenden gastronomischen Vielfalt ein Highlight. Das Hotel bietet mehrere Restaurants, darunter ein Hauptbuffet, das Lao für thailändische Küche, Palm Avenue am Pool und ein italienisches Restaurant. Dank unserer Halbpension konnten wir täglich verschiedene kulinarische Richtungen erkunden, was für eine abwechslungsreiche und genussvolle Erfahrung sorgte. Jedes Restaurant zeichnete sich durch frische Zutaten, ausgezeichnete Gerichte und eine…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Enttäuschende Erfahrungen als Hilton Honors Diamond Mitglied
Keine Benefits für Hilton Honors Diamond Members. Service in Restaurants schlecht. Nicht genug liegen und kein schöner Strand!
Camillo(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Hotel im ruhigen Bereich der Palme!
Schöne geräumige Zimmer mit tollen Service. Hotel hat direkten Strandzugang mit eigenem Strand. Super Frühstück und Pool Landschaft.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel, aber Baustelle in der Nähe
Schönes Hotel mit angenehmen Luxus, leider derzeit Baustelle neben dem Hotel
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schlechter Service
Hotel war relative gut , Zimmer hat aus aber nicht gefallen. Wir konnten auch kein anderes bekommen obwohl wir mehrere Male mit dem personal gesprochen haben. Recht schwach. Personal hat nur Blätter mit russische Sprache verteilt, da wir es nichts verstanden haben, kam zu Missverständnissen, die wir teuer bezahlen mussten. Sehr schlechte Information und keine Kulanz dazu, bei 5* absolut unmöglich. Daher nie wieder.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
1A Hotel, leider viele Veranstaltungen!
Pros: An sich ein wunderbares Hotel, Waldorf Astoria Typisch mit tollem Ausblick. Wunderschöner Strand mit tollen Liegen. Super Service mit tollem Essen. Contras: Leider waren bei unserem 11 tägigen Aufenthalt an fast jedem Tag Hochzeitsveranstaltungen im Hotel, an einem Tag sogar 2 Veranstaltungen gleichzeitig, hierdurch war uns einen abendlicher Besuch der Strandbar verwehrt, das geht unserer Meinung nach garnicht. Schon garnicht bei den Preisen die das Hotel aufruft. Für uns ein No-Go. Das Buffet im…
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familienreisen.
Dieses Hotel bietet eine erstklassige Kombination aus Komfort und Qualität. Die Gastronomie ist hervorragend und auch mit Kindern ist der Aufenthalt entspannt und sicher. Ein perfekter Ort für Familien! 5Xxxxx
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Luxuriöse Anlage mit Abstand zur City
Wunderschöne Anlage mit exzellentem Service. Perfekt zum Entspannen. Die Lage ist etwas abseits der Stadt – ideal für Ruhe, aber weniger zentral für Ausflüge.
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Luxus, relax und Strand
Top luxuriöses Hotel mit privatem Strand. Sehr geräumige, ruhige Zimmer mit Blick auf den Strand. Aussergewöhnliches Frühstücksbuffet. Sehr zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel. Gratis Valet Parking.