Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Service mitten in der Stadt
Der Waldorf Service ist und bleibt einfach gut. Auch hier durften wir wieder erleben, dass ein Hotel von seinen Mitarbeitenden lebt. Danke an das gesamte Team für eine tolle Woche. Die Zimmer könnten mal wieder eine kleine Renovierung gebrauchen, aus europäischer Sicht.
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Es ist bestimmt nicht das neuste und beste Waldorf Astoria, aber immer noch ein sehr sehr gutes Haus. Ich habe meine vier Tage sehr genossen. Danke an das tolle Team.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Cityhotel mit Charme
Wir waren 1 Nacht vor einer Segelkreuzfahrt im Wladorf Astoria Panama zu Gast. Gebucht hatten wir 1 Doppelzimmer mit Frühstück.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Waldorf ist nur der Name und nichts mehr davon.
Das Hotel schmückt sich mit dem Namen Waldorf Astoria, ist dem aber nicht gerecht. Der Service ist mittelmäßig bis schlecht. Die Ausstattung hat die schönsten Jahren hinter sich. Beim Frühstück sind Eierspezialitäten teilweise (auch für Diamond Mitglieder) kostenpflichtig. Das Büfett ist für die Sterne des Hotels sehr klein und überschaubar. An der Pool muss man lange auf Tuch warten. Das Personal spielt lieber mit dem Handy als vorbeizukomnen und Bestellungen aufzunehmen. Man muss immer zum Personal gehen. Das…
Dr Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel in Panama City
Kein klassisches WA, aber absolut empfehlenswertes Hotel in Panama City mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Suiten ausreichend groß, geräumiges Badezimmer, reichlich Stauraum. Zimmer sehr sauber, Zimmerservice sehr gut und responsiv. Frühstücksauswahl nicht riesig, aber Qualität der Speisen (auch Dinner) sehr gut. Service und Angestellte Top.
Hans Werner(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Business Hotel im modernen Teil Panamas
Im modernen Teil Panamas, entspricht leider nicht dem gewohnten Waldorf Astoria Standard. Zimmer ok, Lage nicht so gut.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Beim Namen andere Vorstellungen gehabt
Das Hotel liegt in der Neustadt in 2. Reihe zur Küste. Es ist ein modernes Hotel, normale 5 Sterne, aber nichts super ausgefallenes, was man sich beim Namen vorstellen könnte. Der Service beim Empfang war freundlich, aber kein Welcomedrink, kein feuchtes Tuch. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe, das Bett war sehr bequem, normaler Hilton Standard. Der Pool war klein, das Wasser leicht getrübt. Poolbar um halb 12 noch geschlossen. Das Frühstück war ordentlich für 4 Sterne, aber nichts was ich mir bei Waldorf…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel für einen Stadtaufenthalt
Nicht mehr ganz neues Haus in guter Lage. Vieles zu Fuß erreichbar. Kleiner Kiosk gegenüber mit allen wichtigen Dingen. Zimmer in ausreichender Größe, alles vorhanden was man in einem Hotel dieser Kategorie erwartet
Marc(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Großer Name, wenig Realität
Ein Hotel mit einem großen Namen, der große Hoffnungen weckt, die leider zum erheblichen Teil nicht realisiert werden konnten. Äußerst schade!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
GUt gelegenes Hotel mit schlechtem Servicve
Wirklich gut gelegenes Hotel. Allerdings hält sich das Personal nicht an Zeiten. Wenn es heißt, dass es ab 6 Uhr Frühstück gibt, ist es um 6:45 immer noch nicht ganz aufgebaut.