Das Hotel liegt gut und mein Aufenthalt war sehr angenehm. Auch wenn es nicht den gewohnten WA Standard bietet, fehlt es einem an nichts. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet
Das Hotel ist Modern und hell eingerichte, es liegt in zweiter
Reihe zum Meer, wir hatten zwischen zwei Hochhäuser ein Meerblick.
Die Zimmer sind mit Hochwertigen Möbel ausgestattet.
Der Preis für ein Waldorf Astoria Hotel extrem günstig.
Wir waren für eine Städte und Panmakanaltour 5 Tage im Waldorf Astoria. Wir haben uns von dem Namen des Hotels ein bisschen täuschen lassen. Erwartet hatten wir ein Luxushotel der höchsten Kategorie, was wir bekommen haben war ein für deutsche Verhältnisse gutes 4 Sterne Hotel.
das Hotel liegt etwas versteckt in der 2. Reihe zum Meer.Unschöne Strasse. Eine reizende,junge Dame, "I" oder "J" checkte uns ein u gab uns mehrere sightseeing tipps - mit Fahrer. Die andere junge Dame ist sehr "verschlafen" u spricht so leise, dass man sie kaum versteht.
Bereits am Flughafen fing es an: der gebuchte Transfer war nicht vorhanden.Nach mehreren Telefonaten klappte es dann. Im Zimmer: der safe funktionierte nicht, da die Batterie leer war.Das hätte das Zimmermädchen auch bemerken müssen...Das Zimmer…
"Günstiges" Waldorf Astoria mit einigen Abstrichen
Ein Waldorf Astoria Hotel, das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Personal war freundlich, Frühstück toll, Pool OK. Als Gold-Member gabs ein Upgrade auf eine Junior Suite, welche sehr groß und ein modernes Badezimmer mit Badewanne und Dusche hatte. Das Inventar des Zimmers war jedoch etwas alt. Ich war abends im eigenen Restaurant essen, aber das Steak (ca. 45 USD) war zum vergessen. Für diesen Preis eine Unverschämtheit. Kein Wunder, dass ich der Einzige Kunde war.
Das Waldorf Astoria in Panama City ist ein Hotel der Extraklasse. Alles ist sehr exklusiv und elegant ausgestattet. Die Nachbarschaft bietet viele Ausgehmöglichkeiten.
Waldorf Astoria mit wunderschönen Zimmern, zentraler Lage und schönem Pool auf dem Oberdeck. Meerblick inklusive.
Leider ist das Hotel im Vergleich zu anderen Waldorf Astoria Hotels zu preiswert, so dass das Publikum überrascht.