Charly Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Preis-Leistung Top, aber kein WA Standart
Das Hotel liegt gut und mein Aufenthalt war sehr angenehm. Auch wenn es nicht den gewohnten WA Standard bietet, fehlt es einem an nichts. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet
Jimmy Werner(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis Leistung Top
Das Hotel ist Modern und hell eingerichte, es liegt in zweiter Reihe zum Meer, wir hatten zwischen zwei Hochhäuser ein Meerblick. Die Zimmer sind mit Hochwertigen Möbel ausgestattet. Der Preis für ein Waldorf Astoria Hotel extrem günstig.
Leif(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zuviel Erwartet, aber Solides Hotel.
Wir waren für eine Städte und Panmakanaltour 5 Tage im Waldorf Astoria. Wir haben uns von dem Namen des Hotels ein bisschen täuschen lassen. Erwartet hatten wir ein Luxushotel der höchsten Kategorie, was wir bekommen haben war ein für deutsche Verhältnisse gutes 4 Sterne Hotel.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxus-Hotel der Oberklasse! Keine Wünsche offen
Sauberes, top geführtes Hotel in toller Lage von Panama City mit tollen Angestellten, die einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für ein Waldorf Astoria Hotel eher schlecht
das Hotel liegt etwas versteckt in der 2. Reihe zum Meer.Unschöne Strasse. Eine reizende,junge Dame, "I" oder "J" checkte uns ein u gab uns mehrere sightseeing tipps - mit Fahrer. Die andere junge Dame ist sehr "verschlafen" u spricht so leise, dass man sie kaum versteht. Bereits am Flughafen fing es an: der gebuchte Transfer war nicht vorhanden.Nach mehreren Telefonaten klappte es dann. Im Zimmer: der safe funktionierte nicht, da die Batterie leer war.Das hätte das Zimmermädchen auch bemerken müssen...Das Zimmer…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
"Günstiges" Waldorf Astoria mit einigen Abstrichen
Ein Waldorf Astoria Hotel, das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Personal war freundlich, Frühstück toll, Pool OK. Als Gold-Member gabs ein Upgrade auf eine Junior Suite, welche sehr groß und ein modernes Badezimmer mit Badewanne und Dusche hatte. Das Inventar des Zimmers war jedoch etwas alt. Ich war abends im eigenen Restaurant essen, aber das Steak (ca. 45 USD) war zum vergessen. Für diesen Preis eine Unverschämtheit. Kein Wunder, dass ich der Einzige Kunde war.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel, perfekter Service...gute Lage...super Frühstück ....freier schöner Pool....sehr sauber.....jederzeit wieder
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Exklusiv und komfortabel
Das Waldorf Astoria in Panama City ist ein Hotel der Extraklasse. Alles ist sehr exklusiv und elegant ausgestattet. Die Nachbarschaft bietet viele Ausgehmöglichkeiten.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorrangend!
Fabelhaftes Hotel in guter Lage. Gepflegte Nachbarschaft mit vielen Restaurants und Bars. Die Altstadt ist mit dem Taci nur 10 Minuten entfernt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit schönem Flair
Waldorf Astoria mit wunderschönen Zimmern, zentraler Lage und schönem Pool auf dem Oberdeck. Meerblick inklusive. Leider ist das Hotel im Vergleich zu anderen Waldorf Astoria Hotels zu preiswert, so dass das Publikum überrascht.