Dennis(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhafter Erholungsurlaub am Strand
Das Hotel, sowie die Hotelanlage bieten zahlreiche Möglichkeiten der Erholung. In den verschiedenen Restaurants des Hotel isst man hervorragend. Das Hotel hat mich durch den Wunderschönen Strand, sowie die zahlreichen Pools überzeugt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles perfekt, wir kommen gerne wieder!
Tolle Anlage mit perfektem Service und Rundum Wohlfühl Atmosphäre. Man liest jeden Wunsch von den Augen ab, ist stets zuvorkommend, sehr kinderlieb, aber nie aufrindlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbares Hotel mit einzigartigem Service
Wunderbar in jeder Hinsicht, Details zu den einzelnen Punkten; es gibt nur einen negatriven Punkt - Baulärm von der gegenüberliegenden Insel - tagsüber am Pool wenig zu hören, am Strand vom Wellenrauschen übertüncht, aber abends auf dem Balkon störend, sehr schade, vom sich verschlechternden Ausblick in den nächsten Jahren mal zu schweigen. Unser erster Aufenthalt in einem WA, wirklich toll.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel - vor allem für Golfer
Hotel der Extraklasse in Ras Al Khaimah. Das Hotel ist sehr luxuriös und wir haben dort Silvester verbracht mit einer tollen Party im Hotel. Die Zimmer sind riesig und der Service ist exzellent. Es war zwar recht voll in den Restaurants, aber dennoch hat das Hotel es recht gut gemanaged. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, aber nicht die Extraklasse, die man aus den Top Hotels in Dubai gewohnt ist. Dennoch, sehr zu empfehlen – vor allem für Golfer !
Robin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Luxustempel mit hervorragendem Essen
Das Hotel ist ein Luxustempel am Strand. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Restaurants sind hervorragend, jedoch sind die à la carte Restaurants sehr teuer. Das Buffet reicht vollkommen aus und ist wirklich hervorragend. Viel Auswahl und qualitativ top.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel
Wir waren für fünf Tage im Mai in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut dort gefallen. Vom Hotel, Strand, Essen und Service… einfach alles perfekt! Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit einigen Veränderungen wäre es wieder Top
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel, leider mussten wir feststellen, dass viele Dinge sich zum Nachteil verändert haben, z.B. Kleiderordnung im Restaurant , Gäste kommen mit Badeschuhen oder Hausschuhen aus den Zimmern, der Service war trotz weniger Gäste nicht richtig koordiniert, sodass man unnötig lange warten musste, bis die Bestellung am Tisch ankam . Die Zimmer sind immer noch super, aber die Teppiche gehören erneuert oder ganz entfernt. Der Room Service hat auch stark nachgelassen, mehr Schein als Sein,…
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega Hotel! Einfach traumhaft!
Das Hotel ist einfach traumhaft! Wir haben diesen Hotelaufenthalt gewonnen und hätten nie gedacht, wie toll es ist, in so einem prunkvollen Hotel mal Urlaub machen zu dürfen. Der Service ist wirklich überragend, die Hotelangestellten alle mega nett, die Hotelzimmer sowas von gross, das Essen zum Niederknien und die Hotelanlage der absolute Mega Traum. 1000 Dank an alle Mitarbeiter! Ihr habt uns den besten Urlaub beschert, den wir je hatten! 🥰
Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit spitzen Service
Das Hotel erfüllt alles was man sich von einem Traumurlaub wünscht. Das Haus ist toll und hat riesige Zimmer mit tollem Ausblick. Das Personal ist total herzlich und man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen beim Buffet am Morgen und am Abend lässt keine Wünsche offen. Von Ras Al Khaimah aus haben wir einen Ausflug nach Dubai mit Micha (visit-friends.de) bzw. seiner Frau Janet gemacht, den wir nur wärmstens weiterempfehlen können. Die Buchung von Deutschland aus verlief super einfach und unkompliziert. Vor Ort…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großes Hotel fast ganz privat - super Aufenthalt
Nach nur kurzem „Zwischenstopp“ in Deutschland kamen wir wieder für etwas Sonne in der zweiten Januarhälfte. Zu unserer Überraschung war das Hotel sehr leer, vielleicht 15% Auslastung, dementsprechend sehr angenehm und individuell - siehe unten.