Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erstklassiges Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Alle positiven Bewertungen kann ich nur zustimmen. Hier macht man nichts falsch!
Pepsi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel! Sehr empfehlenswert!
Es war riesig mit einem Upgrade! Alles top sauber u mit tollem Blick aufs Meer! Sehr bequeme Betten u frische Wäsche! Tolle Pralinen mehrfach als Geschenk im Zimmer! Super und sehr empfehlenswert!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luxuriöses Hotel mit hochklassigen Restaurants
Ein sehr luxuriöses Hotel für den ruhigen Strandurlaub mit perfektem Service und "dine around" Konzept. Zur Wahl stehen 3 Restaurants auf höchstem Niveau. Kurz - der perfekte Urlaub 👍👍👍
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Letzter Auffendhalt vor der Renoviereung ab Juli
Das Hotel wurde heruntergefahren wegen Renovierung ab dem 01.07.2023. Es fehlte aber an nichts. Das Personal, was aufgrund der Politik in den VAE entlassen, werden wird, gab uns der gesamten Zeit nicht das Gefühl, dass sie zum Monatsende gehen müssen. Alles wurde mit vollster Zufriedenheit dem Gast gegenüber erfüllt. Da wir nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren, können wir hier nichts Negatives schreiben. Man muss die Eröffnung nach der Renovierung (ca.3-6 Monate) abwarten. Einen kleinen Beigeschmack gab es…
Arbenita(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr saubere und schöne Hotelanlage
Sehr Grosses Hotelzimmer, inkl Ankleideraum und riesen Badzimmer. Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen gut. Strand ein Traum- weisser Sandstrand. Im Ganzen: ein sehr schöner Urlaub im wunderbarem Hotel.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wiederholungsurlauber. Zum 5. Mal und immer wieder
Eigentlich eine recht große Anlage, aber es verläuft sich – zumindest im Januar zum Soft Opening. Zu unserer Reisezeit war es aber auch nicht voll. Insgesamt alles top in Ordnung und gut in Schuss.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Hotelanlage abseits vom Trubel
Sehr schöne Hotelanlage ca 1 Std von Dubai entfernt, freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Strand und schöne Poolanlagen. Sehr gut gefallen hat uns auch das Fitnessstudio und der Spa Bereich.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Wiedereröffnung
Fast 6 Monate geschlossen und dann diese Wiedereröffnung. Und die Neugestaltung ist hervorragend gelungen. Danke dafür an Alle, die in diesen 6 Monaten auf die Wiedereröffnung hingearbeitet haben. Als wir ankamen begrüßte uns ein neuer Mitarbeiter des Hotels. Ein Falkner mit seinem Tier empfängt die Gäste in der Lobby. Und der Falke ist nicht nur zum Ansehen da. Jeder der möchte kann das Tier auf den Arm nehmen und so er sich traut auch streicheln. Dazu gibt es Informationen über die Falken in den Emiraten. Tolle…
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunserschöner Wiederholungsurlaub.
Da wir unseren Urlaub schon zum 9. Mal in diesem Hotel verbracht haben und auch wieder kommen werden, gibt es nicht viel auszusetzen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Strand und die Größe der Zimmer sind einzigartig. Die neue Geschäftsführung tut dem Hotel gut.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu recht 5 Sterne oder 6 Sonnen für dieses Hotel
Bevor ich mit meiner Bewertung beginne, möchte ich gerne zu 2 vorherigen Bewertungen etwas schreiben. Und um es vorneweg zu schreiben - nein, ich bin kein Angestellter des Hotels. @ Merlin Es wird im Zuge der Renovierung kein Personal entlassen, wie wir es aus Deutschland kennen. Verträge, welche auslaufen wurden nicht verlängert. Diesen Mitarbeitern stand es frei, sich selbst neue Arbeitgeber zu suchen oder in die Heimat zurückzukehren. Anderen Mitarbeitern wurden in anderen Hotels der Hilton Gruppe neue…