Super geeignet für Urlaub mit Kindern, ob klein oder groß. Sehr kompetentes hilfsbereites freunliches Personal, Zimmer sehr sauber und mit sehr guter Einrichtung. Essensauswahl war vielseitig und gesund, für alle Geschmacksrichtungen große Auswahl. Werden diese Hotel bzw. den Trixipark wieder besuchen.
Rundum zufrieden in allen Bereichen: sehr geschmackvolles Hotelzimmer zum wohlfühlen, sehr leckeres Essen/Buffet (durch die 2 Essenszeiten werden mögliche Wartezeiten perfekt umgangen), sehr freundlicher Service, sehr schöne Anlage, welche wir sicher auch mit Kindern wieder besuchen werden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Enkel waren happy!
Sehr moderne und geräumige Zimmer; Freizeitangebot wurde von unseren Enkeln rege in Anspruch genommen; Frühstück in Ordnung - aber in 4- Sterne Häusern habe ich das schon wesentlich vielfältiger erlebt; das WLAN Netz entspricht nicht dem Stand der Zeit - für Kinder im Tablet- Zeitalter unbrauchbar: schade
Super Auszeit. Ob kurz oder lang.
Wir waren mit der ganzen Familie.
Auch für unseren Rollstuhlfahrer war das Hotel und die gesamte Anlage zum freien Bewegen super geeignet.
Wirklich eine super Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitenden in allen Bereichen.
Wir waren begeistert, die Zeit mit unseren Kindern und dem Enkelkind in diesem tollen Freizeitpark genießen zu können. Unsere Kinder waren als Camper dort. Das empfehlenswerte Hotel bot uns die Möglichkeit als Nichtcamper gemeinsame Zeit mit der Familie zu verbringen. Unterkunft, Verpflegung und Personal entsprachen unseren Bedürfnissen. Fazit: Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent! Wir kommen gern wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekte Auszeit
Sehr freundliches Personal, schöne helle und saubere Zimmer
Super Abwechslungsreiches Essen, wir kommen sehr gern wieder und können es nur weiterempfehlen egal ob zu zweit oder als Familie!! Es war sehr schön
Hotel war sehr gepflegt und sauber, alles sehr ruhig,Personal sehr freundlich,grandioser Blick aus dem Horelzimmer!!!
Sichtschutz zauf dem Balkon zwischen den einzelnen Zimmern könnte dichte sein!!!!
Buffett war ausreichend.Wir haben uns wohl gefühlt.