Birgit(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Große komfortable Hotelzimmer, nettes Personal, sehr leckeres Essen, schönes Bad, angenehmer ruhiger Sauna- und Wellnessbereich
Michael(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehm, sauber und gut ausgestattet, ausreichendes und wohlschmeckendes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal
Uwe(61-65)Deutschland
Gut
gute Unterkunft, Gutes Essen , sehr gutes Frühstück, nettes und kompetentes Personal Wir kommen wieder. Schöne Gegend zum Wandern

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlauber
Sehr schönes Hotel, Frühstück ausreichend und lecker, schönes Strandbad und Freizeitbad, überaus nettes Personal, empfehlenswertes Hotel
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Private Feier im Waldstrandhotel
Insgesamt hinterlässt das Waldstrandhotel einen sehr positiven Eindruck bei uns. Bei der Planung und Durchführung unserer privaten Feier mit ca 60 Personen waren sowohl Empfangspersonal als auch der Serviceleiter sehr entgegenkommend und überaus freundlich. Auch unsere Gäste haben uns durchweg positives Feedback gegeben und wir kommen gerne wieder!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes neues Hotel!
Sehr schönes Hotel, was sich schön in die Umgebung einfügt und kein riesen Betonbunker ist. Tolles Zimmer mit schönem Bad, wobei sicherlich die Glasschiebetür nur bedingt Privatsphäre schafft. Das sollte man sich vorab überlegen. Alles gut auf den Bildern erkennbar. Zimmeröffnung ist über Chip mit Armband möglich sodass man keine Probleme hat wo man den Key aufbewahren soll. Personal sehr freundlich u stets hilfsbereit. Essen war sehr gut, wobei für Kinder noch spezieller ausgewählt werden könnte. Aber das ist eh…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder
Tolles Hotelzimmer mit Blick auf Waldschwimmbad. Nur der Kot der Enten war etwas störend. Daher waren wir die meiste Zeit im Schwimmbad. Kind hatte Riesenspass. Buffet war jeden Tag sehr lecker und breites Angebot. Top, immer einen Besuch wert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub mit ein paar Mängeln
Hatten ein paar schöne Tage im Trixi-Fereienpark. Hier unser Kurzfeedback: - Zimmer sehr modern und schick eingerichtet - Durchgangszimmer (waren mit 2 Kindern) war wirklich toll. - Abendessen war ganz okay, aber Auswahl ist ausbaufähig und verbessern muss sich die Getränkeauswahl (Automat mit alkoholfreien Mixgetränken war zum Abendessen ständig außer Betrieb). - Überhaupt gar nicht geht aus meiner Sicht, dass die Hotel eigene Katze beim Abendessen zwischen den speisenden Gästen unterm Tisch rum läuft (mag…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Waldstrandhotel
Eine schöne Familienfreundliche Anlage. Selbst im Essbereich des Hotels! Die Preise sind angemessen. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen und kommen sehr gern wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne kurze Auszeit
Einfach super zum entspannen - Waldbad und Therme direkt vor der Haustür. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden. Genügend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Wir kommen gerne wieder - vielen Dank.