Einfach super zum entspannen - Waldbad und Therme direkt vor der Haustür. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden. Genügend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Wir kommen gerne wieder - vielen Dank.
Es hat alles rundum gepasst. Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind großzügig, sauber und in sehr gutem Zustand. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr positiv überrascht. Es war mehr als nur lecker. Besonders gefreut hat mich, dass es bei dem Kinderbuffet nicht ausschließlich Nudeln und Pommes gab, sondern eine gesunde Abwechseln. Schade war nur, dass der Mittagstisch erst ab 12 Uhr offen hatte. Das hat unsere kleine Maus nie geschafft, da sie spätestens 12 Uhr ihren Mittagsschlaf braucht.
Die…
Uns hat es an nichts gefehlt. Unsere Dreijährige hat sich pudelwohl gefühlt, sowohl im Zimmer, im Bad als auch auf dem Spielplatz. Wir auch, zumal es direkt am Spielplatz ein Café gibt. Das Frühstücks- und Abendbuffett waren super lecker und ausreichend. Das Hotel ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Wir kommen sehr gern wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Der Service war Top, die Verflegung war vielfälltig, ausgewogen und ausreichend. Dass Freizeitangebot war super Familienfreundlich. Es war rundum, ein gelungener Aufenthalt.
Wir haben ein Mädels-Wellness-Wochenende im Trixiepark verbracht und waren mega begeistert. Das Hotel ist super modern und wir haben uns pudelwohl und sehr willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Das Familienzimmer -Doppezimmer mit Verbindungstür war eine sehr gute Variante. Die Ausstattung war sehr neuwertig, insbesondere die Bäder. Nicht ganz so cool fanden die Jungs die gläsernen Türen, das ist etwas gewöhnungsbedürftig, da zum Raum unmittelbar anschließend.
Produkte im Kühlschrank wie überall überteuert.
Büffet sehr gut, Kartoffeln selten im Angebot, Erdbeeren gar nicht.
Zimmerreinigung kann bei Anreise vereinbart werden -nicht immer notwendig.
Ferienanlage…
Schönes Zimmer, gutes Essen, viel gewandert, Sauna und Massage genossen - gerne wieder mal. Die Umgebung hat uns gut gefallen, besonders die Felsen bei Jonsdorf und die Lausche.