Mira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Es hat alles rundum gepasst. Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind großzügig, sauber und in sehr gutem Zustand. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr positiv überrascht. Es war mehr als nur lecker. Besonders gefreut hat mich, dass es bei dem Kinderbuffet nicht ausschließlich Nudeln und Pommes gab, sondern eine gesunde Abwechseln. Schade war nur, dass der Mittagstisch erst ab 12 Uhr offen hatte. Das hat unsere kleine Maus nie geschafft, da sie spätestens 12 Uhr ihren Mittagsschlaf braucht. Die…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familientag im Waldstrandhotel TrixiPark
Uns hat es an nichts gefehlt. Unsere Dreijährige hat sich pudelwohl gefühlt, sowohl im Zimmer, im Bad als auch auf dem Spielplatz. Wir auch, zumal es direkt am Spielplatz ein Café gibt. Das Frühstücks- und Abendbuffett waren super lecker und ausreichend. Das Hotel ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Wir kommen sehr gern wieder!
Seastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Der Service war Top, die Verflegung war vielfälltig, ausgewogen und ausreichend. Dass Freizeitangebot war super Familienfreundlich. Es war rundum, ein gelungener Aufenthalt.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super erholsamer Wochenendtrip
Wir haben ein Mädels-Wellness-Wochenende im Trixiepark verbracht und waren mega begeistert. Das Hotel ist super modern und wir haben uns pudelwohl und sehr willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Himmelfahrtswochenende mit Enkelkindern
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Familienzimmer -Doppezimmer mit Verbindungstür war eine sehr gute Variante. Die Ausstattung war sehr neuwertig, insbesondere die Bäder. Nicht ganz so cool fanden die Jungs die gläsernen Türen, das ist etwas gewöhnungsbedürftig, da zum Raum unmittelbar anschließend. Produkte im Kühlschrank wie überall überteuert. Büffet sehr gut, Kartoffeln selten im Angebot, Erdbeeren gar nicht. Zimmerreinigung kann bei Anreise vereinbart werden -nicht immer notwendig. Ferienanlage…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Schönes Zimmer, gutes Essen, viel gewandert, Sauna und Massage genossen - gerne wieder mal. Die Umgebung hat uns gut gefallen, besonders die Felsen bei Jonsdorf und die Lausche.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Übernachtung
Sehr schönes Hotel, geräumige und saubere Zimmer, toller Blick auf den See. Reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, gern wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Familien idealer Urlaubsort
Ein tolles Hotel, Familienfreundlich, nett und freundlich, alles sauber, zum Spielen für Kinder alles da, kann ich nur weiter empfehlen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herrlicher Kurzurlaub
Wunderschöner Urlaub, herrliches Hotel,herrliches Bad. Umgebung schön zum Wandern. Leider ziemlich kaputter Wald.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erhohlung
Es war ein super schönes Wochenende in eurem Hotel. Wir waren rundherum zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Eure Saunalandschaft und das angrenzende Bad haben uns den Abend versüßt, nach unseren Wanderungen in eurer schönen Gegend. Gerne wieder. Macht weiter so