Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichneter Erholungsurlaub
Uns hat das Hotel ausgesprochen gut gefallen. Alles war sehr sauber, gepflegt und modern. Das Essen war sehr abwechslungsreich, regional und frisch. Die Kinder haben sich mehr als wohl gefühlt.
Saubere Zimmer in angenehmer geräumiger Größe. Man kann beim Duschen Fernsehen. Zu Fuß alles gut erreichbar. Abwechslungsreiches leckeres Buffet, wobei auf Nachfrage auch glutenfrei ergänzt werden kann.
Wenn es noch ein paar Sternchen geben würde, würde ich noch ein paar Sterne rauf packen.. Es ist wirklich ein wunder schönes Hotel. Alles ordentlich und sauber und das Frühstück es ist einfach alles ausreichend vorhanden und schmeckt sehr gut. Danke wir kommen gerne wieder zu ihnen.
Eine 10 von 10 😁
Ein super ordentliches Familienhotel, mit direktem Zugang zum Waldstrandbad (direkt vor der Tür) und wenigen Gehminuten (draußen) zum Erlebnisbad (indoor) natürlich geht es in diesem Hotel aufgrund der Kinder etwas turbulenter zu, aber dessen ist man sich ja bewusst.
Parkplätze sind in Eingangsnähe ausreichend vorhanden. Das Hotel ist barrierefrei, das Waldstrandbad nur bedingt.
Ein ganz tolles Familienhotel. Aber auch Erholungsoase für Paare. Die angrenzende Möglichkeit Bad, Wellnessbereich und Sauna zu nutzen ist fantastisch.
Stilvoll eingerichtete Räume - herrlicher Blick aus den bodentiefen Glasfronten.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vielen Dank für diesen zauberhaften Aufenthalt! ❤️