Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gern wieder
Das Essen war in Büffetform. Ausreichende Auswahl und sehr lecker. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind groß genug für 2 Personen. Frühstück sehr gut mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Pancakes.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Voll zufrieden
Sehr freundliches Personal und immer eine gute Beratung. Auf Wünsche wird individuell eingegangen. Die Ausstattung ist vollkommen in Ordnung. Sehr schön ist das jedes Zimmer ein Balkon bzw. Terrasse hat. Der Wellnessbereich lädt zum Erholen und aufwärmen ein. Highlight ist die finnische Sauna.
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mehr Schein als Sein!!!
Älteres Hotel, teilweise renoviert, 47 Zimmer, 4-Sterne- Hotel. Eingangsbereich barrierefrei, Restaurant gemütlich mit etlichen Separees. Das Innere des Hotels ist sehr verwinkelt und mit vielen Treppen und Zwischentüren versehen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein gelungener Kurztrip
Rezeption, sehr nett Fahrstuhl, Zimmer sehr schön eingerichtet Innenpool, Saunen sehr schön,alles nett eingerichtet. Man kann auch Massagen bekommen gegen Zuzahlung
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Definitiv empfehlenswert!
Modernes sauberes Zimmer mit schöner Aussicht besonders beim Sonnenuntergang. Wir haben sehr gut geschlafen, weil die Matratzen genau die richtige Härte hatten. Super fanden wir, die Regelung mit den Haushalten im Spa bezüglich Sauna, wir hatten sozusagen einen "private Spa" :) alle Gäste haben sich daran gehalten. Generell war das Personal auch immer aufmerksam wegen den aktuellen Coronaregelungen. Das Frühstück war exzellent und bietet eine große Auswahl, der bestellte Kakao war binnen weniger Augenblicke am…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schöner Wellness-Kurztrip mit Familie und Freunden
Schönes Hotel , die Zimmer und der Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen, Service top, als Vegetarier hab ich mehr erwartet. Umgebung ist wunderschön zum Wandern, Radfahren u. ä.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Familien
Die Lage des Hotels ist zum wandern optimal!Der Service war hervorragend und überaus freundlich!Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Die Ausstattung war völlig ausreichend, die Zimmer sehr gut gepflegt und sauber!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Meine Hotelbeurteilung
Das Hotel haben wir direkt finden können, Parkplätze gibt es genug, ob direkt beim Hotel oder ein kleines Stück um die Ecke, eine große Auswahl. Personal ist sehr freundlich, Check-In ab 15 Uhr, da wir etwas früher da waren sind wir spazieren gegangen. Direkt hinter dem Hotel ist ein kleiner Ort an dem es einige Restaurants und Freizeitangebote gibt wie zB die Gondel. Zum Check-In gab es auch ein kleines Heft mit Freizeitangeboten und die Möglichkeit den Bus in der Umgebung kostenfrei zu benutzen. Das Hotel an sich…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden, würden es weiterempfehlen
Wir hatten ein tolles Wochennde erlebt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Essen war super und das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir würden das Hotel jederzeit an Freunden weiterempfehlen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
schöne Auszeit vom Alltag
habe das Hotel über einen Gutschein gebucht, wo verpflichtend die Halbpension dazu zubuchen war. Für mich vollkommen in Ordnung, allerdings 65,00 € pro Tag pro Person fand ich im nachhinein doch sehr teuer. Ansonsten waren es wunderschöne Tage - Service sehr zuvorkommend - Einrichtung des Hotels sehr gemütlich - Wellnessbereich sehr erholsam