Doris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr nettes Familien geführtes Hotel.
Wir waren dieses Jahr schon 3x zu Gast im Hotel.Wir wurden immer nett und freundlich empfangen.Essen,Service,Zimmer,Spa alles vorhanden. Wir kommen sehr gerne wieder. Fr.Beer
Wolfgang und Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Wander/Wellnessurlaub bei netten Gastgebern
Schönes Wellnesshotel mit einem modernen Saunabereich, renovierten Zimmern und einem tollen neu gestalteten Barbereich. Optimal gelegen für einen Wanderurlaub in zauberhafter Landschaft.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Trotz schönem Hotel.... nie wieder!!!
Das so ein geschmackvoll renoviertes Hotel so enttäuschen kann ist wirklich schade. Guter Mix zwischen modern und rustikal...helle, warme Farben, ein Hotel mit viel Potenzial, jedoch vermutlich schlecht geführt wenn der Gast sich so extrem unfreundlich behandeln lassen muss. Eher schlechtes Essen. Trotz toller Lage und sehr schöner Renovierung würde ich auf jeden Fall vom Besuch in diesem Hotel abraten. Ich hätte  bei Ankunft niemals solche Bewertung erwartet. Die Bewertung fällt nicht ausschließlich aufgrund der…

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Auszeit im Harz
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr freundlich. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz direkt am Hotel. Als wir da waren, hat es geschneit. Der Parkplatz es wurde direkt geräumt, auch zwischen den Autos. Echt top! Die Zimmer sind modern, mit Fernseher, Safe und kleinem Balkon ausgestattet. Es gibt einen großen Ganzkörper Spiegel im Zimmer und einen großen Spiegel im Bad. Für Frauen mit langen Haaren würde ich jedoch empfehlen, einen eigenen Föhn mitzunehmen, der vorhandene hat nicht so viel Power. Sauna…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rund um Goslar
Toller Ausgangspunkt um etliche Wanderungen zu starten und abends die Sauna im Hotel zu genießen. Für einen Stadtbesuch in Goslar auch super gelegen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung im Walpurgishof
Hotel in naturnaher und ruhiger Lage, sehr geeignet um sich vom Altagsstress zu erholen. Fußläufig ist das Ortszentrum von Hahnenklee und der Sessellift schnell zu erreichen. Die Umgebung lädt zum Wandern und Wintersport ein oder man relaxt am Kranicher Teich und genießt die wunderschöne Umgebung. Fazit, wer Erholung sucht ist im Walpurgishof in Hahnenklee hervorragend aufgehoben. Schöne Zimmern und ein ansprechen Wellnessbereich komplettieren die gute Ausstattung des Hotels. Der Service ist bemüht und freundlich…
Ramwolt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr aufmerksam, sauber und sehr freundlich. In Summe ein klasse Hotel in wunderbarer Lage mit vielen Freizeitangeboten direkt vor der Tür.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Der Restaurantbereich sowie der Wellnessbereich waren wirklich toll. Das Essen war auch sehr sehr gut, ein großes Lob an die Küche!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum vierten Mal... im Walpurgishof!
Immer wieder ein toller Aufenthalt in diesem Hotel, haben uns rundum wohl gefühlt !!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
angenehme freie Tage
hat uns sehr gut gefallen,liegt sehr zentral alles läßt sich gut erreichen Busfahrkarte sehr gute Sache für alle Altersgruppen vielfältige Freizeitmöglichkeiten