Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut Empfelendswert
Das Hotel sehr schön, Zimmer sehr schön. Die Angestellten sehr freundlich und entgegen kommend. Sehr schön gelegen und die Umgebung passt sehr gut zum Hotel
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Genial gelungener Kurzurlaub
Wir wurden sehr nett empfangen, die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und es war dort sehr sauber. Gerne kommen wir dort wieder hin.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel für den kleinen Urlaub
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, mit schön eingerichteten Zimmern, Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und auch ansonsten freundlich bedient, ob im Restaurant oder in der Bar.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz ok, aber keine 4 Sterne Wert
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage (ausgenommen Live Band's in unmittelbarer Nähe, welche bis nach 22:00 Uhr für Lärm sorgen) .Die Stabkirche gegenüber ist der Renner, wie im Märchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
angenehmes Hotel in zentraler Lage,
Hotel liegt zentral, doch ruhig Stabkirche gegenüber, Zimmer auf der Seite kommen in den Genuss der Carillonkonzerte , wunderschön bei offenen Fenster
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut aber mit Mängeln
Für einen Kurzaufenthalt ganz ok. Bei einem längeren Aufenthalt wäre eine Suite angebracht. Insgesamt gibt es kleine Mängel die leicht zu beheben wären und damit für einen schönen Aufenthalt sorgen würden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überwiegend gut
Bei Ankunft wurden wir im Hotel nett empfangen.Es liegt zentral in Hahnenklee. Von dort sind viele Unternehmungen möglich. Unser Zimmer war relativ frisch renoviert und ansprechend.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Kurzurlaub im Harz
Das Hotel ist ruhig gleich gegenüber der Stabkirche gelegen. Empfang freundlich und kompetent. Hotel und Zimmer sauber und mit allen notwendigen ( Fernseher, Fön etc). ausgestattet. Frühstück und Abendessen ausreichende Auswahl und sehr schmackhaft. Einziges Manko der Hotel eigene Parkplatz sehr klein und eng. Ein öffentlicher Parkplatz befindet sich aber gleich in der Nähe.
Roger und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel für einen Wochenendausflug !!!
Gutes Hotel für einen Wochenendausflug. Wir waren hier für eine Woche zum Wandern und Radfahren. Sauberkeit, Service & Küche waren OK. Wellnessbereich war auch ansprechend. Wir waren in der Corona-Zeit dort und hatten geringe Einschränkungen. Diese waren aber zu ertragen. Alles in allem eine schöne Woche. Wir würden in diesen Ort allerdings nur noch einmal für ein Wochenende kommen !!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir werden wiederkommen
Netter Service, gutes Essen, sauberes Hotel, toller SPA-Bereich, gute Lage, schöner Entspannungskurztrip. Es war ein toller Aufenthalt in diesem Hotel, haben uns rundum wohl gefühlt !!