Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Lage, schlechtes Essen
Nettes Hotel, Zimmer in Ordnung, Wellnessbereich sehr klein, gute Lage für Wanderungen und Ausflüge, Service nett, kostenlose Parkplätze
Tanja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Eignet sich super für einen schönen Kurztrip
Netter Service, gutes Essen, sauberes Hotel, toller SPA-Bereich, gute Lage, schöner Entspannungskurztrip. Parkmöglichkeiten vorhanden
Mary(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein mal und nie wieder
Hat die 4 Sterne nicht verdient. Zimmer renoviert, zweckmässig und Klein. Auf dem Balkon feht ein Tisch, nur 2 alte Stühle sind vorhanden. Von Anfang an Bettwäsche mit Flecken. Im Restaurant ist das Personal unfreundlich. Unser Tischkeller hat am 3 und letzten Tag, meinen Freund angeschnautzt, Da er anstatt eine Suppentasse, einen tiefen Teller für die Suppe genommen hatte. Küche nicht so gut und kaum Auswahl, ungewürzt und verkocht. Ein mal und nie wieder. Zu Teuer für das was geboten wird.

Eckhard(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel wirkte auf mich sehr sympatisch von der ersten Minute an, als man den Rezeptionsbereich betrat. Die Gegend um das Hotel ist sehr schön, ruhig und grün.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel Walpurgishof liegt direkt unterhalb des Bocksbergs in Goslar Hahnenklee, von wo man direkt hinter dem Hotel Wanderungen oder Fahrradtouren starten kann. Das Hotel wirkt einladend und alle im Hotel beschäftigten Personen sind freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Trotz Coronamaßnahmen fühlten wir uns sehr wohl.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
IN DIESEM HOTEL IST MAN HARZLICH WILLKOMMEN
Feines Hotel im Harz . Perfekt für Wanderer . Das Frühstück ist spitze und auch das Abendbuffet super lecker . Zum Nachtisch gibt oft leckere Cremespeisen .
Lydia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel,nochmal Wiederkommen-nein
Nettes Hotel mit teils freundlichen Mitarbeitern,Rezeption sehr nett und immer hilfsbereit,gute Küche mit abwechslungsreichem Angebot,Servicekräfte zum Teil überfordert aufgrund hoher Gästezahl,es wurde z.b. noch innerhalb der Frühstückszeit mit Wagen Geschirr abgeräumt(viel Unruhe).Zimmermädchen waren zu wenig, sie konnten ihre Arbeit kaum schaffen.Hausdame wäre angebracht.
Claire(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erster Urlaub im Hotel Walpurgishof
Toller Service und Wellnessangebot. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist riesig und vor allem auch lecker. Bei dem Abendbuffet wäre etwas mehr Abwechslung in der Auswahl schön gewesen, aber das Essen war dennoch sehr lecker. Das Zimmer war sauber und hatte alles, was man sich im Urlaub wünscht. Schöne Lage und gute Parkmöglichkeiten.
Doreen(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit im Harz
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Stabskirche im eher ruhigen Hahnenklee. Entspannte Parksituation. Von innen viel schöner als von aussen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
empfehlenswerte und genussvolle Auszeit
sehr gute Lage für Wanderungen und Bummel durch Hahnenklee, komfortable Ausstattung und Organisation unter den besonderen Umständen, angenehme Atmosphäre, leckeres und vielseitiges Bufett, sehr freundliches Personal