Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir kommen wieder
Wir waren aufgrund einiger negativer Bewertungen etwas verunsichert sowohl bei der Buchung als auch bei der Anreise. Diese Zweifel waren bereits nach dem ersten Tag vollkommen beseitigt und ins Gegenteil umgekehrt. Wir hatten ein neu renoviertes Komfortzimmer mit Halbpension für die Dauer von 5 Tagen gebucht. Diese 5 Tage haben unsere Erwartungen erfüllt und wir werden noch in diesem Jahr erneut ein paar Tage dort verbringen.
Rainer & Dolores(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer wieder
Der Walpurgishof ist ein kleines, gemütliches, familiengeführtes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen kann. Hier wird man als Gast freundlich und individuell aufgenommen und betreut.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel, guter Service
Zum Schlafen und Frühstücken gut geeignet. Innerhalb der Halbpension in 5 Tagen 2x Buffet, ansonsten 2 Gerichte zur Auswahl (Fisch oder Fleisch .-). Qualität der Speisen gut, Geschmack durchwachsen. Nichts hatte den geschmacklichen Charakter beibehalten. Gemüse wässrig, Fisch schwammig, Fleisch ohne Gewürz ?

Karin & Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hochzufriedener Aufenthalt
Wir waren mit 4 Paaren dort.Hatten einen wunderbaren Aufenthalt.Die freundliche und zu vielen Späßen bereite Bedienung hat uns viel Freude bereitet. Alle waren sehr zufrieden.Wir kommen wieder.
Thekla(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vielfältige Möglichkeiten
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück- und Abendessen waren super. Das Diner wurde in vier kreativen Gängen serviert, darunter ein Abendbuffet. Das Buffet war sehr gut gelungen. Insegesamt abwechslungsreich und eher mediteranée statt hausbacken. Unserem Geschmack hat das sehr gut getroffen. Ein Haus, wo man sich gerne aufhält.
Michael & Lutz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein tolles Hotel mit Wohlfühl - Garantie
Wir waren schon einmal hier und sind deshalb sehr gern wieder gekommen - alles stimmt von Anfang an - bis zum leider wieder viel zu frühen Ende des Kurzurlaubs. Wenn sich hier jemand über das Essen beschwert, fragen wir uns, was er zu Hause isst - und ob man Büffet oder á la carte isst, alles ist appetitlich, sehr lecker und jedesmal ein Genuss- selbst wenn etwas angeboten wird, das man wegen einer Allergie nicht verträgt, sofort wird dafür gesorgt, dass man eine Alternative bekommt - ohne Berechnung!! Wir kommen…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaubsgeschenk zum 60.
Sehr schönes und modern eingerichtetes Zimmer.(nach Renovierung) Super Badezimmer nach modernstem Standard eingerichtet!Optimale Sauberkeit. Was zu bemängeln wäre,ist der Bewegungsmelder für die Kleiderschrankbeleuchtung.Beim Aufenthalt im Zimmer muß man still sitzen bleiben oder in Kauf nehmen,das bei jeder Bewegung das nervige Licht angeht!!!Auch beim Frühstück das ständige wechseln des Tisches ist nicht sehr schön! Das Frühstücksangebot ist jedoch spitze!Da wir Halbpension gebucht hatten,bekamen wir zum…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzbewertung
Wir feierten Geburtstagstag und Hochzeitstag. Ein tolles unvergessliches Erlebnis. Das Hotel ist sehr romantisch und günstig gelegen für Wanderungen. Es ist insgesamt sehr zu empfehlen.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Toll renovierte Hotelzimmer - Saunabereich naja
Waren letztes Jahr bereits einmal hier und sind aufgrund der guten Erfahrungen wiedergekommen. Haben jetzt ein "Komfortzimmer" gebucht! WICHTIG: Bei Buchung darauf achten, denn dies sind die bereits renovierten Zimmer!!! Kosten zwar 10,- p.P.N. mehr, aber sind es wert! Zimmer war superschön renoviert. Alles in terrakotta/dkl.rot gehalten. Ein Safe ist vorhanden. Eine Minibar hat man leider nicht eingebaut. Ist im Winter aber kein Problem, da Getränke auf dem Balkon im Schnee schön kalt stehen ;-) Sehr großzügiges…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein schlechter Koch für ein gutes Hotel
Das erste mal waren wir im August 2010 da und waren sehr zufrieden. Im März 2011 waren wir nochmal mit Freunden da und waren sehr enttäuscht. Das Essen war leider nur wie Kantinenessen. Die mit Lidl oder anderen Gesellschaften anreisen müssen zum Abendessen runter in die Schänke, man kommt sich vor wie Gäste 2. Klasse. Wir können nur sagen das das Hotel nicht 4 Sterne entspricht.