Monika und Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit hohem Erholungswert.
Sehr schönes Hotel in einer super Lage. Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab zu gut beschriebenen Wanderzielen. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles bestens
Ingrid und Horst haben in Ihrem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Zimmer sehr gepflegt, Essen immer gut, Pool und Liegewiese sehr ansprechend. Nach dem Abendessen saßen wir auf der tollen Terrasse und genossen das wunderschöne Panorama. Die Bedienung war immer sehr aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder.
Günther (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines familiengeführtes Hotel. Super Gastronomie und schöne Zimmer. Perfekte Lage für Ausflugsziele und ein schöner Garten zum Entspannen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel am Ortseingang von Schenna
Schönes und gepflegtes Hotel mit grandiosem Ausblick von der Frühstücksterrasse und einem hübsch angelegten kleinen Garten mit tollem Pool.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Klein aber fein und gemütlich 😊
Nettes kleines Hotel, ideal für Paare. Toller Aussenpool, Wellnessbereich etwas klein aber sehr schön. Innenpool in guter Grösse. Zimmer minimalistisch eingerichtet aber in netter Ausstattung. Kühlschrank hätte ich dem Fernseher vorgezogen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Familiär geführtes Hotel mit schöner Gartenanlage und toller Aussicht. Hervorragende Küche und sehr aufmerksamer Service. Das Hotel hat viele Stammgäste.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Familien geführtes Hotel in top Lage. Zimmer sind groß und sauber. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Im Garten hat man eine tolle Aussicht auf die Berge.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir wurden wieder bestens umsorgt und bewirtet.
Wir sind zum 2. mal im Hotel Walter, da uns die Lage, der Service und die Küche des Hotels mehr als überzeugt hat. Die Familie Pircher und das gesamte Personal bieten ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in einer unbeschwerten Atmosphäre.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundliches kleines Hotel mit super Essen.
Super freundliches Personal mit unglaublich gutem Essen. Die Lage und Aussicht ist perfekt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiäres tolles Hotel
Ein tolles familiäres Hotel, Inhaber sehr zuvorkommend, Personal super freundlich, die Lage und der Ausblick ist spitze.