Jürgen (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber, angenehmes Flair, sehr freundlich, leckeres Essen, gute Lage, dorfnah, umgeben von wunderschönen Wanderwege, top Bergfeeling
Anke(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Freundliche, lockere Atmosphäre, sehr schöner Ausblick vom Garten und Frühstücksraum. Besonders gut hat uns das gute und leckere Abend Menü gefallen. Modern eingerichtete Zimmer und sehr sauber im ganzen Hotel.
Walter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben rundum Wohlgefühlt
Ein sehr nettes und gemütlichens Hotel mit einer ehrlichen Freundlichkeit . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Abgesperrter Parkplätze

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr ruhiges und schön gelegenes Hotel. Der Ausblick in das Meranerland ist wirklich beeindruckend!Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker!
Annemarie-Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Liebevoll gestaltete Zimmer und Aufenthaltsräume sowie ein gepflegter Garten mit Pool und ein Hallenbad laden zum Erholen ein. Darüberhinaus verfügt das Haus über eine sehr gute Küche. Die Lage auf der Sonnenseite oberhalb von Meran ist unvergleichlich.
Monika und Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit hohem Erholungswert.
Sehr schönes Hotel in einer super Lage. Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab zu gut beschriebenen Wanderzielen. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles bestens
Ingrid und Horst haben in Ihrem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Zimmer sehr gepflegt, Essen immer gut, Pool und Liegewiese sehr ansprechend. Nach dem Abendessen saßen wir auf der tollen Terrasse und genossen das wunderschöne Panorama. Die Bedienung war immer sehr aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder.
Günther (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines familiengeführtes Hotel. Super Gastronomie und schöne Zimmer. Perfekte Lage für Ausflugsziele und ein schöner Garten zum Entspannen.
Beate(51-55)Deutschland
Schönes Hotel am Ortseingang von Schenna
Schönes und gepflegtes Hotel mit grandiosem Ausblick von der Frühstücksterrasse und einem hübsch angelegten kleinen Garten mit tollem Pool.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Klein aber fein und gemütlich 😊
Nettes kleines Hotel, ideal für Paare. Toller Aussenpool, Wellnessbereich etwas klein aber sehr schön. Innenpool in guter Grösse. Zimmer minimalistisch eingerichtet aber in netter Ausstattung. Kühlschrank hätte ich dem Fernseher vorgezogen.