Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Familiär geführtes Hotel mit schöner Gartenanlage und toller Aussicht. Hervorragende Küche und sehr aufmerksamer Service. Das Hotel hat viele Stammgäste.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Familien geführtes Hotel in top Lage. Zimmer sind groß und sauber. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Im Garten hat man eine tolle Aussicht auf die Berge.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir wurden wieder bestens umsorgt und bewirtet.
Wir sind zum 2. mal im Hotel Walter, da uns die Lage, der Service und die Küche des Hotels mehr als überzeugt hat. Die Familie Pircher und das gesamte Personal bieten ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in einer unbeschwerten Atmosphäre.

Reinhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundliches kleines Hotel mit super Essen.
Super freundliches Personal mit unglaublich gutem Essen. Die Lage und Aussicht ist perfekt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiäres tolles Hotel
Ein tolles familiäres Hotel, Inhaber sehr zuvorkommend, Personal super freundlich, die Lage und der Ausblick ist spitze.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Als Stammgast würde ich das Hotel weiterempfehlen.
kleineres von Familie geführtes Hotel. Inhaber ist jederzeit für den Gast da. Junger dynamischer Hotelier. Spezielle Wünsche beim Essen werden erfüllt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Traum für einen entspannten Urlaub.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und stilvoll eingerichtete Hotelanlage in toller Lage. Abwechslungsreiches Essen und ein ausgewogenes, umfangreiches Frühstücksbüffet. Wir kommen gerne wieder !
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur zu empfehlen es fehlt an nichts.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr schöne Zimmer. Das Essen und das Frühstück ist ein Traum. Das Personal sehr freundlich und liebevoll. Wellness Bereich super. Hallenbad und Freibad sehr schön. Auch die Sauna und Infrarotkabine nur zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder.
Günther & Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Bestens!
Traumhafte Lage, sehr nette Mitarbeiter und ein besonders gutes Essen! Wir waren sehr zufrieden und wollen wieder kommen. Anita und Günther aus Bad Hofgastein
Yoli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal bzw. Familienmitglieder. Wunderbare Aussicht fast aus jedem Zimmer. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.