Sehr schönes Hotel mit großem Garten und tollem Pool. Gesicherter Parkplatz am Hotel.
Kleiner aber gut ausgestatteter Fitnessraum, wie auch Innenpool mit Wellnessbereich sind vorhanden
Es gibt für dieses Hotel keine negativen Bewertungen. Das Hotel, der Service und die Gastfamilie haben in allen Teilen unsere Erwartungen übertroffen. Wir möchten uns noch einmal ausdrücklich für diesen schönen Aufenthalt bedanken.
Wir Friedi und Manu waren 2 Wochen im Walters Garden und waren von Anfang an sehr zufrieden.
Zimmer gut,sauber,ruhig.Essen gut und abwechslungsreich.Poolanlage gepflegt.
Personal freundlich und kompetent.
Ein Schmuckstück in Schenna
Das Gartenhotel Walter überzeugt durch herzlichen, freundlichen und einwandfreien Service. Der Chef des Hauses, Daniel Pircher, und sein Team lassen keine Wünsche offen. Von Anreise über Empfehlungen und Tips für den Aufenthalt bis zur Abreise ist alles tiptop.
Das Frühstück, die Snacks und auch das Menü am Abend sind qualitativ hochwertig und ein Gaumenschmaus.
Die Zimmer sind bei Anreise und auch während des Aufenthalts sehr gründlich gereinigt.
Die Lage des Hotels ist perfekt für…
Familiengeführtes Hotel mit allem was man braucht in sehr guter Qualität. Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und das Essen jeden Tag ein Genuss. Die Weinkarte bietet für jeden etwas passendes zu leistbaren Preisen.