Monique & Gilbert(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen
In diesem Hotel stimmt einfach alles von der Sauberkeit zur Freundlichkeit und vom Essen und Service. Ein Hotel mit Qualitäten die man anderswo selten findet. Wir haben eine wunderschöne Woche dort verbracht. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Am liebsten jedes Jahr zu Kirchner
Das "Familienhotel" Kirchner ist genau das, was man braucht um mal "richtig" abzuschalten. Es ist von der Grösse (ca. 33 Zimmer) wie auch von dem ganzen "drumherum" (das leckere Essen, die schöne Wellness-Landschaft, die gemütlichen Zimmer, die freundlichen Gastgeber) einfach P-E-R-F-E-K-T. Ich war 2005 das erste mal dort und seit dem Skiurlaub vor 6 Jahren bin ich einfach nur "verliebt" !!! ACHTUNG: SUCHTGEFAHR !!!! Wer einmal dort war, will immer wieder hin ;-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Empfehlenswert! Ideale Lage,freundliches Personal,toller Badeteich und das Essen ist ein Genuss! Für Familien absolut geeignet.Insgesamt ein tolles Hotel mit sehr gutem Preis/Leistung Verhältnis!

Kerstin & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub zu 120 % - Einfach genial
Urlaub, die schönste Zeit des Jahres; sie soll schön sein - das Prospekt hat untertrieben, ja man kommt an und der Alltag ist vergessen. Offen und herzlich wird man empfangen, die Zimmer zu denen man begleitet wird, sind hell freundlich und einfach nur einladend zum Urlaub machen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und nett. Bei besonderen Wünschen von Gästen wird immer versucht, sie zu vollster Zufriedenheit zu erfüllen. Wandern, Baden und die müden Waden in den Saunen wieder in Schwung bringen, wenn die…
Ursula(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Erstklassig
Super waren die qualifizierten Wanderempfehlungen. Ganz toll die gesamte Verpflegung, sehr fein auch das Jauseneck am Morgen und das Kuchenbuffet am Nachmittag. Da kann man nach dem Wandern mit reinem Gewissen schlemmen ;-). Sehr flexibel, einmal konnten wir früher Frühstücken und bekamen auch ein persönliches Chef-Taxi - Extrapluspunkte für Service!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwöhnurlaub
Bei der Familie K. kommt man immer wieder zu dem Fazit: Hier ist es am schönsten, Erholung pur. Vom ersten bis zum letzten Tag war es wie immer ein Erlebnis. Personal, Zimmer, Gastronomie und das ganze Program das angeboten wird, trägt dazu bei das man wirklichen Urlaub erlebt.
Franz & Ulli(51-55)Österreich
Alle Jahre wieder
Top Zimmer, bestes Preis Leistungsverhältnis. Sauberkeit wird groß geschrieben. Du hast auch die Möglichkeit dein Wäsche zu waschen und zu trocknen (Waschmaschine und Trockner gratis). Egal ob du Ruhe suchst oder sportlich aktiv bist, gutes Essen schätzt in einer ruhigen entspannten Atmosphäre ausspannen möchtest, du bist bei Kirchner in jedem Fall bestens aufgehoben.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie immer Entspannung pur
Wie immer haben wir uns total wohlgefühlt. Hier stimmt einfach alles. Bei Tempatraturen über 30° war der Badesee die beste Abkühlmöglichkeit und besonders begehrt. Jause, Mittagssnack und Kuchenbuffett machen aus der Halbpension faktisch eine Vollpension. Sehr freundliche Mitarbeiter und familiäre Atmosphäre. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Gabi, Judith, Meike und der kleine Mats
Kai(51-55)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket vom Feinsten
Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind nahezu komplett und angenehm gestaltet. Der hauseigene Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Mit etwas über 30 Zimmern bleibt der familiäre Charakter des Hauses noch erhalten. Die Zimmer sind funktional und geschmachvoll eingerichtet. An der Sauberkeit im gesamten Haus gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Insbesondere für Wanderer und andere Aktivurlauber ist das Leistungspaket komplett. Es gibt mehr Inklusivleistungen, als man hier aufzählen kann. Die…
Jan(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauberes Hotel, freundlicher Empfang, gutes Essen
Ein schönes Hotel um wieder zurück zu kehren. Vielen dank für die gemütliche Tagen, dass gute Essen und die feundlichkeit. Nicht nur im Sommer, viel Spazieren, aber auch im Winter beim Skifahren.