Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Erholung pur
In diesem Hotel wird man rundum verwöhnt. Vor einem langen Skitag wird man mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet gestärkt und nach dem Skifahren freut man sich auf Kaffee und Kuchen, die entweder auf der Sonnenterrasse oder drinnen im Cafe serviert werden. Sauna, ebenfalls im Preis enthalten, sorgt für Entspannung pur. Das abwechslungsreiche Abendessen mit mehreren Gängen und ein gemütliches Beisammensein an der Bar runden den Tag ab. Wer möchte , kann an den abendlichen Veranstaltungen im Hotel teilnehmen. Dazu…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub bei Kirchners macht süchtig!
Es ist einfach klasse, dort anzukommen und sich sofort wie zu Hause zu fühlen. Es stimmt einfach alles. Der Empfang ist herzlich, die Zimmer mit den tollen Badezimmern sind erstklassig. Über das Essen könnte man einen Roman schreiben: Alles selbst gemacht, das schmeckt man, egal, was man probiert. Wir sind in diesem Jahr zweimal dort zu Gast gewesen: im Januar zur Schneeschuh-Wanderung und nun im September zum Wandern. Beide Male haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die geführten Wanderungen sind sehr gut…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes Familienhotel
Da wir uns im Hotel Kirchner sehr wohl fühlen, haben wir schon einige Urlaube dort verbracht, wir kommen sicher wieder.Inzwischen durch die Zugverbindung nach Hollersbach ideal ins Skigebiet Kitzbühl zu kommen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hervorragendes Hotel für Relaxing und Sport
Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Rundumversorgung und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Kann besten Gewissens weiterempfohlen werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Entspannung pur, Auszeit vom Alltag
Wir als Stammgäste, kommen an und fühlen uns sofort im Urlaub. Abschalten, entspannen und den Alltag vergessen, all das ist im Wanderhotel Kirchner möglich. Sportlich aktiv sein und anschließend Wellness machen, was gibt es schöneres! Kirchners "Verwöhnpension" ist unschlagbar, aber auch sich zurückziehen zu können und in irgend einer Ecke ein gute Buch lesen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Stefan
René(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wundervolles Hotel bei dem einfach alles stimmt!
Das Serviceangebot dieses Hotels lässt keine Wünsche übrig. Für Verpflegung und Freizeitausrüstung ist gesorgt. Im Wellnessbereich mit sehr schönem Panorama kann man den Tag herrlich ausklingen lassen. Das Hotel ist auf jeden Fall uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir hatten einen wundervollen Urlaub den wir so schnell nicht vergessen werden. Vielen vielen Dank!
Steffi & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Lust auf mehr!
Wir sind bereits zum 12.mal bei Kirchners gewesen und haben wieder gebucht. Wir fühlen uns wie zu Hause. Es ist alles sehr familier.Man spürt, für Kirchners sind Gäste keine Last, sondern wirklich Lust. Jedes Jahr finden wir etwas Neues. Steffi und Jürgen Paar
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel !
Spitzen Hotel, spitzen Essen, spitzen Servicepersonal und sehr gute Zimmer mit sehr schöner Ausstattung und üppigem Platzangebot. Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, insbesondere die 3/4 Gourmetpension ist toll. Dabei gibt es eine Jause, eine Kleinigkeit zur Mittagszeit und nachmittags lecker Kuchen. Leider kann man natürlich nicht alles essen. Wir hatten lediglich das Problem, dass trotz abgeschalteter Heizung es nachts mit 23-24 °C es sehr warm im Zimmer war und wir deshalb das Fenster leicht…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienurlaub / Aktivurlaub
Wir waren schon zum mehrfach bei Kirchners. Das Angebot vorallem die geführten Wanderungen im Winter und auch im Sommer sind Spitze. Man wird rundum gut versorgt und fühlt sich wohl. Wir kommen sehr gern wieder.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach Klasse
Für unseren Geschmack ist dieses Hotel einfach Klasse. Es paßt einfach alles. Von der Sauberkeit über das hervorragende Essen bis zu den liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Zimmern.