Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wanderhotel mit tollem Service und Wellnessbereich
Hervorragende Lage, ideal für Wanderer. Erstklassiger Wellnessbereich mit Badesee. Tolle Verpflegung mit Jause und Kuchen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbares Haus- wunderbaren Urlaub. Danke!!
Perfektes Wanderhotel in perfekte Lage mit wunderbaren Menschen. Es wird sehr viel angeboten, man fühlt sich von Anfang an unglaublich entspannt und rundum verwöhnt.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder einen Besuch wert!
Wunderschöner Restaurant Bereich, einzigartiger Ruheraum und abwechslungsreicher Wellnessbereich (Sauna, Dampfbäder)

GE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Woche Skisafari
Eine wunderbare Woche Skisafari zum Erholen und Genießen mit engagierten Gastgebern und deren Mitarbeitern, leckerem Essen, Wellness und abwechslungsreichem Abendprogramm.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühloase
Sehr empathische Hotelführung, hervorragende Versorgung auf allen Gebieten. Komfort, Leistung, Verpflegung, Hilfestellungen, Beratungen befinde sich alle auf hohem Niveau.
Gegenleistung erhalten
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfach wohlfühlen und genießen!
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel ! Das ganze Personal ist sehr freundlich, das Essen super! Unser Zimmer im OG war grandios ! Laufend gab zudem es Events, sportliche Aktivitäten usw. . Sauna, Whirlpool, Massage usw. waren geboten! Für uns Volleyballer war natürlich der Beachvolleyball- Platz der Hit! Nicht zu vergessen die Wandermöglichkeiten in der Umgebung! Wir werden sicher wieder kommen!
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die perfekte Auszeit vom Alltag
Ein familiengeführtes, sehr professionell organisiertes Wohlfühlhotel. Man legt sehr großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste.
Maximilian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Hotel ohne wenn und aber zu empfehlen.
Wir waren bereits zum 15x bei " Kirchner`s " . Wir fühlen uns dort pudelwohl. Es ist wie zu hause. Es ist kaum etwas auszusetzen. Die Verwöhnpension ist einfach einmalig. Einziger Trost im diesen Jahr: die romantische Fackelwanderung wurde diesmal zum " Galopp-Wandern " ohne die obligatorische Halbzeitpause.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Umgebung.
Ein Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche, freundlichem Personal, angenehmer Athmosphäre und guten Wellnessanlagen.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ankommen und sich wohlfühlen 😊.
Ankommen und sich wohlfühlen 😊 Mehr kann man nicht wollen, es fehlt an nichts 🥰🤩👍 Es ist alles- und für jeden etwas dabei. Fahre mit verschiedenen Freunden dorthin- und jeder ist begeistert.