Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne dort
sehr schönes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gut zum entspannen für Körper und Seele, sowohl im Sommer als auch im Winter
Männe(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Dauerzufrieden
Vorherige absolut positive Bewertungen müsste ich wiederholen. Langjährige Wiederholungstäter. Wir erleben jetzt die dritte Hoteliergeneration, jedesmal ist Herzblut und Zuwendung erkennbar um den Gästen Wünsche zu erfüllen. Absolut weiterzuempfehlen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt
Feines, familiengeführtes Hotel in dem wir seit Jahren die perfekte Balance zwischen Aktivität und Entspannung finden

Marina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes schönes Hotel
Ankommen und sich wohl fühlen. Es gibt einfach nichts, was man bemängeln könnte. Ein wunderschönes Hotel, im Sommer sowie im Winter.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel für Wanderer zum Wohlfühlen
Ein Wanderhotel, der Titel ist Programm. Die geführten Wanderungen sind super organisiert und empfehlenswert. Die Hotelküche lässt keine Wünsche offen und das Hotel-Personal ist sehr freundlich. Der Außenbereich des Hotels ist sehr schön angelegt und wir haben uns auch im Wellnessbereich sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer war sehr sauber. Das Bad hätte aber etwas größer sein können. Insgesamt kann ich Wanderfreunden das Hotel empfehlen!
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wiederholungstäter
Wir sind mittlerweile 7 oder 8 mal Gäste im Kirchner gewesen. Man kann das Hotel als rundum Wohlfühlhaus bezeichnen. Familiäre Atmosphäre, hervorragende Küche, saubere und gemütliche Zimmer und freundliches Personal. Sommers wie Winters erholsame Ferien. Gerne immer wieder🤗
olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gutes Hotel für Aktivurlaub
Familiär und professionell geführtes Hotel für Aktivurlauber - Wandern, Skilanglauf, Schneeschuhwandern, Skiabfahrt - dazu Wellness- und Saunalandschaft auf hohem Niveau - gutes Essen und abwechslungsreiche Abendunterhaltung Die Silvesterparty war super. Das Silvester Büfett war Spitzenklasse.
Dragos (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder Kirchner!
Das Hotel Kirchner ist die Adresse für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt im Pinzgau. Familienfreundlich, gemütlich und vielseitig!
Charles(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fantastisches gastfreundliches Familienhotel
Das war das dritte Mal, dass wir für unseren Skiurlaub in Kitski und Bramberg am Wildkogel im Wanderhotel Kirchner übernachtet haben. Sehr guter Service, freundlich, angenehm, erstklassige Wellness. Sehr saubere Zimmer."
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kulinarisches Wandererlebnis
sehr gut geführtes familiäres Hotel, alles sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, viele Möglichkeiten für Aktivitäten und interessantes Programmangebot.