Hans Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Eine wunderbare Zeit in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel ist familiengeführt, die Gastgeber sehr freundlich. Das Regina ist ein Wanderhotel, in dem nahezu täglich geführte Wanderungen auf dem sehr schönen Ritten angeboten werden. Die Küche ist ausgezeichnet, ebenso die Auswahl der Weine, viele Angebote aus der Region, auch bei meinem dreiwöchigen Aufenthalt nicht langweilig. Ein Haus hat nicht nur eine Wohlfühloase, es ist eine.
Christel & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub in Oberbozen und dem Ritten
Wir 57 u 53 Jahre , waren zum ersten mal in Südtirol und sind restlos begeistert, das Angebot für Wanderungen ist groß und es ist für jeden etwas dabei. Die vom Hotel mit Chefin oder Chef geführten Wanderungen waren gut und abwechslungsreich. Man kann aber auch alleine auf Tour gehen und es ist kein problem da alles sehr gut beschildert ist. Das Hotel war gut, besonders das Essen. Die Zimmer sind geschmackvoll ein- gerichtet, und es war eine schöne Atmosphäre.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Wanderhotel mit tollem Essen
Das Hotel ist gut geeignet für Menschen, die Ruhe und gute Wandermöglichkeiten suchen. Von unserem Balkon hatten wir einen fantastischen Blick auf Rosengarten und Latemar. Das vom Hotel angebotene Wanderprogramm bietet für jeden Schwierigkeitsgrad etwas. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben jeden Abend gestaunt, mit wie wenig Personal ein reibungsloser Service gelingen kann. Kurz: wir hatten dort einen rundum perfekten Urlaub…

Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Genussreicher Wanderurlaub
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Das Bemühen um die Gäste sehr gut. Man veranstaltete einen Grillabend ud einen Umtrunk auf der Terrasse. Das Abendmenu, (5 Gänge) war abwechslungsreich und geschmackvoll, das Weinangebot vielfältig. Die durchgeführten Wanderungen , (1 X mit Brotzeit) waren mit den entsprechenden Hinweisen und Erklärungen interessant. Sehr gut die RittenCard, mit der man kostenlos die Seilbahn nach Bozen benutzen, Meran und auch den Ötzi besuchenn kann. Eine rundum gelungene Wanderwoche, die man…
Irmgard Hartl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sauberes, gut geführtes Hotel.
Man fühlt sich gut aufgehoben, Top.- Ausgangspunkt für sämtliche Freizeitaktivitäten (Wandern) , Tolle Verkehrsanbindung (Zug, Seilbahn) nach Bozen .oder zum Rittner Horn, welches einen unvergesslichen Ausblick bietet.
Heinz(66-70)Deutschland
Tolles Wanderhotel!
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Selbst bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Inhaber und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird nicht unser letzter Urlaub sein in diesem Hotel.
Helga(56-60)Deutschland
Wunderbarer Wanderurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Wanderurlaub mit kompetenten Wanderführern und netten Mitwanderern bei herrlichem Wetter und gutem Essen. Die Lage und den Blick auf die Dolomiten haben wir sehr genossen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wärmstens zu empfehlen
Wer gerne wandert, auf Hüttenatmosphäre aber keinen Wert legt, sondern eher vorzügliche Gastlichkeit mit bester Verpflegung schätzt, der ist im Hotel Regina bestens aufgehoben. Ich war bestimmt nicht zum letztenmal da.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel
Zentrale Lage, sehr sauber, Halbpension - Abendessen sehr lecker
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderurlaub als unvergessliches Erlebnis
Wir waren als Wandergruppe in diesem Hotel. Die Lage und der Ausblick auf das Alpenpanorama ist beeindruckend. Das Hotel bietet sehr gut ausgestattete Zimmer, eine hervorragende Küche und ein ausgezeichnetes Wanderprogamm, das die Inhaber selbst durchführen. Zusätzlich wird die Rittencard angeboten, die kostenloses Reisen in Südtirol und freien Eintritt in alle Museen der Region erlaubt. Alles zusammen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis