Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gastfreundliches, serviceorientiertes Wanderhotel
Überschaubarer indiv. Familienbetrieb, 30 Betten, sehr gepfl. Haus, tägliche Reinigung, äußerst sauber, Frühstück, Halbpension wahlweise. Gäste aus Deutschland, USA, England, nordische Länder, Italien. Altersdurchschnitt zwischen 50 und 60 Jahre - die Nutzung des Handy und die Erreichbarkeit ist unproblematisch, - das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen südlichen Ländern ist zufriedenstellend, - priorisierte Reisezeit Mai/Juni (Blütezeit der Alpenblumen, Alpenrosen usw.), …
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ausgangsort für Rennradtouren in den Dolomiten
5 Gänge-Menü am Abend sternereif, sehr schöne Doppelzimmer. Starte von hier aus zu Rennradtouren in den Dolomiten (Penser Joch, Grödner Tal, Mendelpass, etc.), auch die Wanderwege für schlechtes Wetter sehr schön gute Anbindung durch Seilbahn direkt nach Bozen, so dass der Anstieg auf den Ritten nach der Tour nicht per Rad erfolgen muss
Manfred(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wandern und genießen
Wir haben im "Goldenen Oktober" eine Traumwoche im Hotel "Regina" verlebt. Nach einem reichhaltigen Frühstück (das Büfett ließ keine Wünsche offen) waren wir entweder individuell oder unter sachkundiger Anleitung unserer Wirtsleute (2x) auf Wanderschaft- der Ritten bietet wirklich eine Vielzahl reizvoller Wanderziele! (auch für "ältere Semester").Abends wurden wir mit vorzüglichen 5-Gänge-Menüs oder mit Spezialitäten (Südtiroler Bauernabend, Törggelen) verwöhnt- dazu natürlich die passenden Weine bzw. Biere. Für…

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Allein anreisen, mit der Gruppe wandern
Die Hotelbesitzer kümmern sich höchstpersönlich um den Gast. Man fühlt sich gut. Das Zimmer Regina" in dem ich allein wohnte, ist ein Doppelzimmer mit wirklich großem Balkon und schöner Sicht zum Schlern. Frühstück und Abendessen waren vielfältig, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wanderungen am Ritten und in der Umgebung - mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden - werden von den Hotelbesitzern bzw. von erfahrenen, ortskundigen Reiseführern geführt.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Toller Urlaub im Hotel Regina
Das Hotel ist familiär geführt und wird von vielen Stammgästen besucht. Es hat saubere, grosse,schön eingerichtete Zimmer mit schönem Bergpanorama. Die Küche ist aussergewöhnlich gut. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein 5-Gängiges Abendessen. Mobilfunk(D1) gut. Der Mai war sehr schön.
Gabor(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Klasse Wanderhotel
Tolles Hotel in fantastischer Lage und traumhaftem Bergpanorama. Aussergewöhnlich gutes Essen. Sehr umfangreiches Wellnessangebot und hervorragend gelegenes Hotel für wunderschöne Wanderungen. Wir waren begeistert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlenswertes Wanderhotel
Sehr schöne gepflegte Zimmer! Große Terasse mit tollem Ausblick! Außergewöhnlich gutes Frühstück als auch mehrgäniges Abendessen! Guter als auch freundlicher Service! Gutes Wanderangebot inklusive kompetender Führung/Begleitung! Gute Wellnessangebote inklusive kompetender Durchführung!
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Ausgezeichnetes Wanderhotel
Ich fahre seit vielen Jahren mit Freunden in dieses Hotel zum Bergwandern. Die Wirtsfamilie Unterhofer ist ausgesprochen kompetent, freundlich und sympatisch. Die Hotel-Atmosphäre ist ruhig-freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Große Auswahl an Südtiroler Weinen mit sachkundiger Beratung durch Frau U. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es werden täglich begleitete Wanderungen angeboten oder man geht auf eigene Faust mit der bereitgestellten Wanderkarte einen der vielen gut ausgeschilderten…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Freundlicher, sehr netter Familienbetrieb
Sehr freundliches Hotel. Man kümmert sich um die Gäste und geht auf Wünsche ein. Es wurden verschiedene Wanderungen vom Hotel durchgeführt, di ansprechend waren. Schöner Ausbloick vom Balkon und eine sehr gepflegte Garten und Terassenanlage.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wanderurlaub
Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Essen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Geführte Wanderungen. Traumhafte Umgebung. Tennisplätze und Pool in Fußgängerentfernung. Autofreie Anreise mit Zug und Seilbahm möglich.