Uwe P(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles sehr gut.
Ich habe den Sonneberg Bergpass gemacht und es hat sehr viel Spaß gemacht . Alle sehr,sehr freundlich . Zimmer und Essen sehr gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Juwel in der Oberlausitz
Ganz romantisch gelegen ist die Sonnebergbaude ein Geheimtip für Reisende, die inmitten der herrlichen Natur und umsorgt von dem unglaublich netten und aufmerksamen Gastgebern ein paar Tage zur Erholung suchen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, einem erholsamen Schlaf steht nichts im Wege. Speisen und Getränke sind auf einem sehr guten Niveau, der große Biergarten direkt am Haus einfach unschlagbar.
Anita(61-65)Deutschland
....ein Wohlfühlhotel und unser Favorit
Wir haben uns sofort wohlgefühlt und schätzen besonders die warmherzige, familiäre Atmosphäre, die ausgezeichnete gourmethafte Küche, den guten Service, das freundlichen Mitarbeiterteam um Familie Fichte sowie die Unterbringung in einem gemütlichen Zimmer. Als Wanderer kann man sich jederzeit Rat bei den engagierten Wirtsleuten holen und sich darauf verlassen. Vielen Dank Familie Fichte.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kegelausflug
Unserem Kegelklub hat es bei Ihnen sehr gefallen, die Zimmer, das Essen und die freundliche Bedienung waren großartig, wir würden jederzeit wieder in Ihrem Hotel einkehren und können Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Manfred(56-60)Deutschland
Mini-Zimmer; karge Ausstattung; Essen mäßig
- Doppelzimmer sehr klein; Dachschräge im Zimmer; gerade noch möglich um die Betten zu laufen; Fernsehen nur vom Bett aus - Abendessen: Hauptspeise anders serviert als bestellt; unzureichend gewürzt; - Frühstück umfangreich und gut - Als Wanderhotel/-baude okay
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Danke für die liebevolle Betreuung. NettesTeam Zimmer und Frühstück waren OK.Hotel in herlicher Lage.Guter Ausgangspunkt um die nähere Umgebung kennen zu lernen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wanderurlaub-Zittauer Gebirge
Wunderbare Baude,Herzlicher Empfang,schlafen in schönen, ruhigen Zimmern. Äußerst freundliches ,aufmerksames Personal.Hervorragendes Frühstücksbuffet, ebenso das abendliche Menü. In einem Satz: Alle Wanderer der Gruppe waren mehr als zufrieden.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub mit Kind
sehr schoner Urllaub Sonnebergbaude ist zu 100 % zu empfelen.Fam.F. gibt sich alle Mühe einen netten Aufenthalt zu gestalten.Wir möchten auf diesem Weg noch mal Danke sagen für den perfekten Service und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Urlaub zu Pfingsten
Haben uns sehr Wohlgefühlt, Frühstücksbüfett war sehr gut, Abendmahlzeit gut, Bedienung sehr nett und freundlich, Zimmer gut und sauber, würden das Wanderhotel wieder buchen
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach nur mal Ruhe - und nichts tun außer atmen
Raus aus dem Großstadttrubel und rein in die herrlich beruhigende winterliche Berglandschaft . Wer Ruhe sucht, der wird sie hier ganz sicher finden - einfach genießen - Sonnebergbaude Waltersdorf - gemütlich., warm und herzlich...