Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gern wieder!!!
Wir haben uns in der Sonnebergbaude sehr wohl gefühlt. Das Team um Familie Hartmann war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliche Bewirtung in schöner Landschaft
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in der Sonnebergbaude, das Personal war sehr freundlich, eine kleine Schwäche der Küche - wir mussten doch sehr lange auf das Abendessen warten -, wurde durchaus charmant ausgeglichen. Das Hotel macht äußerlich vielleicht nicht den frischesten Eindruck, die Ausstattung von Zimmer und Bad war aber pico-bello und gepflegt. Eine kleine Verbesserung ist anzuraten: Eine gute Stand-Luftpumpe mit Manometer und ein etwas besser sortiertes Pflege- und Reparaturset wären für…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Viel Geld für schlechte Bemühungen
Waren als Reisegruppe in diesem Hotel, beim Frühstück musste man schon das Abendessen wählen, wobei es nicht viel Auswahl gab außer Vorsuppe, Hauptgang nur Fleisch und nen Nachtisch. Wobei die Karte mehr bietet war es nicht möglich Gerichte zu tauschen oder um zu bestellen, auch nicht gegen Aufpreis. Selbst die Bedinung war so langsam das man dachte sie holen die Getränke frisch aus der Brauerei, abgesehen vom Schnaps der empfolen wurde und an keinem Tag ausreichend vorhanden war.Die Dusche im Bad glich mehr einen…

Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perle des Zittauer Gebirges
Dieses sehr ruhig gelegene Hotel überrascht immer wieder (3. Aufenthalt in 12 M.) durch die variierende regional geprägt Speisekarte, der auch die Klassiker der deutschen gutbürgerlichen nicht fehlen. Das gesamte Team ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswert!
Ein rundum gelungener Aufenthalt in dieser Baude ! Kompetenz, Freundlichkeit, Bedienung, Speisekarte. Küche und sonstiges Umfeld sehr gut und voll zufrieden stellend. Vielen Dank an das gesamte Personal und bis bald ! Harry; NB
Jette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein toller Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub in einem gastfreundlichen Haus mit familiärer Athmosphäre, super Essen und tollem Personal ! Herzlichen Dank Familie Hartmann ! Wir kommen bald wieder
Petra & Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vorsicht! Suchtgefahr
Die Sonnebergbaude macht schon beim zweiten Aufenthalt süchtig aufs Wiederkommen. s. o.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöne Landschaft,Schlechter Service
Hallo die Sonnebergbaude liegt landschaftlich schön am Lift,zimmer sind in Ordnung.Das Hauseigene Restaurant kann nicht empfohlen werden weil wir ca.2 Stunden auf ein Abendessen gewartet haben und danach keine Entschuldigung erfolgte das gleiche ist anderen Gästen ebenfalls passiert. Als Abschluss wurden aus dem uns zugewiesenen Trockenraum Skistiefel gestohlen und die Geschäftsführung hat uns keine Unterstützung gegeben,wir müssten die Polizei selbst holen. Die Inhaberin hat keine Unterstützung in dem Fall…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Daumen hoch
Tolles (Wander)hotel- sogar mit Hund- Keine Probleme. Schöne Ziele wie Lausche, Töpfer, Berg Oybin,... Gerne wieder. Sehr sauber. Wer gut bürgerliche Küche mag, ist gut bedient.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder
Wir waren von diesen Hotel sehr überrascht.Da wir bei einer Sportveranstaltung waren,wurde auf unsere Wünsche und Bedürfnisse sofort eingegangen.