Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Aloisia(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel alles super ich empfehle es weiter
Der Taurerwirt ist ein familiär geführtes Hotel. Es wird alles geboten was das Herz begehrt. Vom Frühstück bis zu Nachmittagskuchen und ein schmackhaftes Abendessen Geführte Wanderungen mit Martin und Christoph inklusive Wir kommen nächstes Jahr wieder
BarbaraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub bei Familie mit Herz ❤️
Es gibt einfach nichts zu bemängeln, wir freuen uns darauf im Sommer zum Wandern wieder zu kommen:-))
Melitta(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Abschied fällt uns immer schwer.
Für uns deshalb super geeignet, weil wir kleinere Hotels, familiär geführt bevorzugen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aussergewöhnlich.

SandraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
🔝
Ein wunderschönes familiäres Hotel 🔝Ausgezeichnetes Essen 🔝Top Service 🔝Spa und Wellness 🔝Preis Leistung 🔝 Beste Lage für Tolle Wanderungen 🔝Zimmer Top 🔝
Wolfi(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, alles was das Herz begehrt
Super tolles Hotel, jedes Gericht war sehr gut, Kals und Umgebung hat unserem Aufenthalt noch mehr aufgewertet, einfach ein gelungener Aufenthalt
Gudrun(56-60)Deutschland
Urlaub mit 100% Garantie
Eine 100% Empfehlung von mir. Die Vorfreude ist riesig und bei der Ankunft wird man so freundlich begrüßt, da fängt direkt der Urlaub an. Das bleibt so bis man sehr lieb wieder verabschiedet wird und mit schwerem Herzen den Heimweg antritt. Aber wir wollen ja wieder kommen😀
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familiengeführtes Hotel auf hohem Niveau, besonders in der Betreuung beim Wandern, Skiwandern,
Für Leute, die Wandern, Skifahren lieben und sich danach gern Ruhe und Geborgenheit gönnen, unbedingt zu empfehlen.
Jakob(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nettes Hotel für Wanderurlaub
Wir wollten im Dorfertal zum Kalser Tauernhaus wandern und suchten ein naheliegendes Hotel. Der Taurerwirt liegt dazu ideal.
LizÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel mit Herz ..... ich habe nichts negatives gefunden,es hat alles gepasst.
Jedem,der im Urlaub gerne eine angenehme familiäre Atmosphäre spüren möchte ,gepaart mit Kochkunst vom Feinsten, würde ich ohne lange zu überlegen,das Hotel Taurerwirt empfehlen.
ChristineÖsterreich
Alles in Allem ein sehr toller Aufenthalt