Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP Hotel, das keine Wünsche offen lässt !
Perfekt für Sommer und Winter. Liebevoll, gemütlich und modern gestaltetes Hotel mit exzellenter Gastronomie. Familien geführtes Haus mit überdurchschnittlichem Service und traumfhafter Lage. Hohe Technische Standards.
Martina(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr empfehlenswert
Der Eindruck war super, super freundliches Personal, sehr zuvorkommend, Frühstück hat alles, was man sich nur wünschen kann. Zimmer sehr schön und sauber. Essen war sehr sehr gut. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Boris(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Sehnsuchtsort.
Als norddeutsche Flachländer zieht es uns regelmäßig in die Berge. Im Wanderhotel Taurerwirt finden wir alles, was wir uns für unseren Urlaub wünschen: überaus freundliche und aufmerksame Gastgeber, kulinarische Höhepunkte, wunderschöne Natur, Schwimmbad und Sauna, Stille und einen magischen Ort zum Kraft tanken. Herzlichen Dank dafür!

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Super Ambiente im ganzen Hotel, richtig freundliches Personal und super Essensangebot Klasse ist auch das Spielzimmer für die kleinen Gäste
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Kleinod
Eine äußerst familiäre Stimmung bei hervorragendem Essen in exklusiver Umgebung. Stil trifft Familiengefühl!jederzeit ein offenes Ohr, gemütliche Zimmer, gepflegt, in der Ruhe der Berge versteckt! Ein absoluter Glücksfall für ein paar Tage Ruhe und Natur!
Martina (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr zum weiterempfehlen, einfach super.
Das Hotel ist sehr familiär .Personal sehr freundlich .Die Lage ist einzigartig, im großen und ganzen einfach Super!!
Gegenleistung erhalten
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Infiziert von dem Hotel und Landschaft.
Super Familien geführtes Hotel. Super tolle Wanderwege,klasse Essen. Das Personal echt freundlich alle Wünsche wurden erfüllt. Die Familie Rogl sehr herzlich. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Daggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Natur und Ruhe in der wundervollen Berglandschaft
Herliche ruhige Lage dierekt am Nationalpark. Ideal für Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Ankommen und wohlfühlen.
Gegenleistung erhalten
MartinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen fix wieder!!!!
Hier stimmt einfach alles! Herzliche Gastgeberfamilie Wir kommen definitiv wieder!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr familiäres Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitenden.
Sehr entspannendes, hervorragendes und familiäres Hotel. Ein wahrer Genuss, diese Stimmung erleben zu dürfen. Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr darauf.