Robbi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eines der schönsten Urlaubshotels in den Bergen!
Tolles Wanderhotel mit unmittelbaren Wandereinstiegen. Bester Service. Sehr freundliche und immer hilfsbereite Gastgeberfamilie.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren schon dort und werden wiederkommen
Gute Lage inmitten von Bergen. Wunderschöne, sehr geschmackvolle Zimmer. Das Essen, angefangen vom Frühstück, von hoher Qualität...einfach ausgezeichnet!
Sybille (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entschleunigung mit und in der Natur für alle Sinn
Wunderbarer Service. Der Gast wird ehrlich als Gast umsorgt und bewirtet. Die Gastgeber sind interessiert an ihren Gästen und deren Geschichte. Herrlich ruhig und entspannend. Sehr Familienfreundlich.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes Wanderhotel
Sehr gutes familiäres Hotel Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Hotel besticht durch Herzlichkeit. familiäre Atmosphären und einer sehr guten Konzeption.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wohlfühlen am Fuße des Grossglockners
Ein hervorragend restauriertes klassisches Haus mit toller Verarbeitung von Naturstein und Zirbe, guter Raumaufteilung, fantastischer Naturwelt. Toll geeignet zum Skifahren und Bergwandern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Erholung pur
Eine super nette und zuvorkommende Gastfamilie und immer! freundliche Mitarbeiter, die wirklich jeden Wunsch erfüllen. Das Hotel, Restaurant und die Bar bieten alles um sich rundherum wohlzufühlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
wunderbares Familienhotel!
Freundlichkeit immer und ueberall. Es wird wirklich jeder Wunsch erfuellt. Ein perfektes Hotel fuer Familien und Sportler.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Wanderhotel am Großglockner
Wir waren zum Wandern in Kals, das Hotel ist dafür ein idealer Ausgangs-(und Rückkehr-)punkt: ein prima Zimmer (vom Charakter her: modernisierte Tradition), sehr gute Verpflegung (HP), großzügige Saunalandschaft,und nicht zuletzt: sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Familiengeführtes Wanderhotel mit viel Herz
Wir waren drei Nächte in diesem tollen familiengeführten Wanderhotel untergebracht und ich weiß gar nicht wo ich mit dem Schwärmen anfangen soll. Das Frühstücksbuffet ist riesig und gibt es nichts was es nicht gibt. Wir durften kostenlos bei zwei geführten Wanderung mitmachen und das Equipment wurde vom Hotel gestellt. Es gibt einen Fitnessraum, ein schönes Schwimmbad und der Spabereich hat mehrere Saunen, Whirlpool und gemütliche Ruheräume. Aus der Panoramasauna hat man einen wunderbaren Ausblick auf die Bergwelt.…
Paul(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel für Wandern, Wellness + Erholung pur!
Klare Empfehlung! Bestes Hotel für Wanderungen und eine Vielzahl an weiteren Aktivitäten (zB Fischen). Besonders begeistert waren wir von der Familie Rogl, die das Haus mit Liebe zum Detail führt und keine Wünsche offen lässt!