Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Positiv
Wunderbare Lage, sehr zuvorkommendes Personal, immer Nett und ständig bereit die Extrameile zu gehen. Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Man spürt jederzeit, dass das Hotel in Familienhand ist und leidenschaftlich geführt wird.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Einzigartige Lage in einem Talschluss am Fuße des Großglockners.Das Hotel befindet sich direkt am Nationalpark Hohe Tauern.
Helma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wundervoller Urlaub in Wohlfühl-Atmosphäre
Wir waren zwar schon öfter zum Wandern in der Gegend und früher auch schon einige Male zu Gast im Restaurant aber nun zum ersten Mal als Hotelgäste im Taurerwirt. Den vorherigen Bewertungen können wir uns nur anschließen...Service in allen Bereichen ist top, kleinste Anregungen/Anmerkungen wurden sofort Aufgenommen / umgesetzt, ohne dass einem der Eindruck vermittelt wird, lästig zu sein. Eine Einstellung zum Service, die man eigentlich nur im Luxusbereich zu Recht erwartet, wird hier durch und durch…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut Super!
Das Wanderhotel ist in sehr ruhiger wunderbarer Lage gelegen. Die Zimmer sind sehr natürlich und schön eingerichtet. Zusammen mit dem Wellnessbereich ist dies ein echtes Juwel. Die Küche und der Service ist ein tolles Osttiroler Schmankerl und zusammen mit der Familienidylle der Gastgeber haben wir uns super wohlgefühlt. Der Urlaub und Erholungsfaktor war extra Klasse! Wir werden sicherlich wieder kommen.
Heide-Marie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist einfach perfekt: wunderbare Lage am Ende des Kalser Tales, gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit großzügiger Wellnesslandschaft, geräumige Zimmer, familiäre Atmosphäre und sehr leckeres Essen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wohlfühlen im Vital- und Wanderhotel TaurerwirT
Sehr schönes Hotel im Familienbesitz in 1a Lage am Ende des Kalsertal gelegen ohne Durchgangsverkehr. Ideal zum Wandern im Sommer, Herbst oder Winter. Einfach zum wohlfühlen: Geschmackvolle Zimmer, leckeres Essen, toller Spa Bereich und eine herzliche Familie und Mitarbeiter!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Herzlichen Dank für eine wunderschöne und erholsame Woche. Andrea & Werner Wilde
Agnes(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommer bei Grossglockner
Ein super gelegenes Hôtel, ein super Hôtel Team, sehr nette Leute die jeden Wunsch erfüllen, Zimmer und Erhohlungsbereich einfach toll, jeden Tag wird man von der Küche verwöhnt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit netten Menschen
Sehr nette Eigentümer und auffallend nettes Personal. Sehr flexibel bei Problemlösungen, macht den Urlaub erholsam.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholungsurlaub pur
Auf Empfehlung von unseren Freunden haben wir unseren Wanderurlaub in Kals mit der Basisstation Taurerwirt geplant. Dies war eine sehr gute Empfehlung. Der Taurerwirt ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, welches unsere Erwartungen vollkommen übererfüllt hat. Rundum nettes Personal, durchgängig sehr sauber und gepflegtes Ambiente.