Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub für Hund und Mensch
Ein sehr schönes Hotel für 2- und 4-Beiner, Hund und Mensch werden aufmerksam und stets freundlich/zuvorkommend behandelt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Sehr Gast und Hundefreundlich. Hilfsbereit beim Erstellen der Wandertouren. Hervoragendes Essen. Super Hotel für Hunde und Hundebesitzer.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Modernes sehr sauberes Hotel. Hunde sind ausdrücklich gestattet. Es gibt sogar einen hoteleigenen Hundesportplatz.

Sara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entdecken Sie eine Wohlfühloase mit super Berglick
Einzigartige Gastfreundlichkeit der Familie Pinzger. Die Speisen waren ausgezeichnet und das Engagement der Mitarbeiter toll. Der Neue Spa-Bereich ist eine Wohlsühloase erster Klasse mit traumhaften Blick auf den Bergen.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Freundliches Personal, super Küche, sehr schöne Zimmer mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Wir waren schon oft in diesem Hotel und wurden nie enttäuscht. Nach längerer Pause(gesundheitsbedingt) haben wir wieder ein paar Tage im Vinschgerhof verbracht. Es passt einfach alles. Ein paar Tage dem Alltag entfliehen, perfekt. Schöne Zimmer, das Essen eine Wucht. Das ganze drum herum sehr angenehm. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Besiana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Unser Urlaub im Hotel "Vinschgerhof " war von der ersten Sekunde an, der schönste Urlaub, den wir bis dahin hatten. Pure Verwöhnung von Mensch und Hund, schöne und saubere Zimmer, aufmerksames und sympathisches Personal sowie ein leckeres 5-Gänge-Gourmet-Menü und tolle geführte Wandertouren. Auch die Hotelbesitzer sind sehr angegiert und äußerst bodenständig und es wird sich stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich durch die familiäre Atmosphäre wie Zuhause. Nächstes Jahr gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller und erholsamer Urlaub mit Hund
Ein sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Der neue Anbau harmoniert mit den Hauptgebäude, der Garten ist liebevoll gestaltet mit schönen neuen Chillmöbeln. Wir haben das Hotel ausgewählt, da wir mit unserem Hund reisen und die Beschreibung mit "sehr willkommen" und Hundeplatz uns neugierig gemacht haben. Alles hat sich bestätigt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur für Mensch und Hund.
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit einem neuen wunderschönen Wellnessbereich und sehr guter Küche. Wandertauglich und Hundefreundlich im wunderschönen Vinschgau.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Wanderhotel im Vinschgau.
Ein Hotel mit schönem Ausblick. Sehr guter Service und dabei sehr famililär. Das Abendessen war immer köstlich. Die Wanderempfehlungen waren sehr hilfreich.