Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
Einzigartige Gastfreundlichkeit. Die Speisen waren ausgezeichnet und das Engagement der Mitarbeiter toll. Der Neue Spa-Bereich ist eine Wohlsühloase erster Klasse mit traumhaftem Blick auf den Bergen. Mit Hund und zum Wandern, tolle Lage und Möglichkeiten.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliche bedienung und Gastgeber, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Wir fühlten uns die ganze Woche wohl wie zuhause. Wir kommen sicher wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gastfreundliches Hundehotel
Schönes Hotel mit neuem Wellnessbereich und schön gestalteter neuer Terrasse. Dass das Hotel direkt an einer Straße liegt beeinträchtigt den Wohlfühlbarometer in Leinster Weise .

Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder - kulinarischer Hochgenuß
Gepflegtes, chickes Hotel. Extrem freundliches Perosanl, hervorragende Küche. Unser Zimmer war großräumig und modern renoviert. Die Liegewiese und der Außenbereich laden zum Erholen ein. Leider liegt es an einer teilweise stärker befahrenen Straße.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und Gastgeber, hundefreundlich, schöner Wellnessbereich, super gutes Essen, einfach zum Wohlfühlen.
Desirée(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Wanderer mit Hund sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, in dem man sich ausgesprochen gut um die Zwei-& Vierbeinigen Gäste kümmert!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unbedingt wiederkommen!
Urlaub mit Hund in Südtirol, einfach optimal hier! Gute Lage, ausreichend Parkplätze, geräumige Lobby, Gänge etc. Verschiedene Restaurants, für Leute mit Hund und solche ohne!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Start in die Bergwelt
Ein Ort zum Entspannen, Wohlfühlen und Krafttanken! Hier gibt jeder Angestellte sein Bestes, um den Urlaub der Gäste perfekt werden zu lassen. Absolut empfehlenswert!
Maggie(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wanderurlaub mit Hund, Wellness, Essen genial!
Danke, für die wunderschönen Fellnasentage 2017 .... Es war einfach alles nur traumhaft. Alle die eine Auszeit mit sehr gutem Essen, Wandern, Kultur, Wellness möchten, sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Familie und auch das Personal sind unglaublich hilfsbereit und freundlich. Alle Nörgler sollte bitte diesem Hotel fernbleiben!!!!! Mein Reisegrund war wandern mit Hund, entspannen, Wellness und nette Leute kennenlernen... Das Essen ist unbezahlbar.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mega Urlaub, wir kommen wieder!
Tolles Hotel für einen perfekten Urlaub mit oder ohne Hund, Wellness, Wandern und gutem Essen. Wir wurden mit unserem doch etwas größerem Schäferhund wunderbar empfangen :-)