Arno(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. (Wandern/Biken)
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, abwechslungsreiche Küche, grosses Frühstücksbuffet, freundliche Bedienung. Die Patrons sind immer verfügbar.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Dieses Hotel ist sehr zuempfehlen
wir sind sehr freundlich empfangen worden ,das Essen ist super gut und sehr abwechslungsreich ,alles ist sehr sauber. Die Weinprobe ist dem Juniorchef gut gelungen ,also wir waren rundum sehr zufrieden.
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr wieder !
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und wird von der Besitzerfamilie geführt. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Das Hotel liegt zwar an der Straße und am Rande des Industriegebiet aber das hat nur auf den ersten Blick gestört, wir hatten vom Zimmer einen tollen Blick auf die Berge und Apfelplantagen und das Hotel liegt völlig ruhig.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wanderhotel, auch für Fellnasen,
Sehr professionell und hundegeführtes Hotel. Herzliche Atmosphäre. Tolle Zimmer. Alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren begeistert und zufrieden mit allem
Wir können das Hotel Vingerhof jederzeit weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen. Das ganze Personal war sehr freundlich.
Cathleen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Wanderhotel
Wir waren mit dem Hotel sowie dem gesamten Team sehr zufrieden. Das Zimmer war wunderschön, es wurde täglich aufmerksam gereinigt. Besonders hervorzugeben ist die Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Rezeption, wenn man z.B. Fragen zu Wandertouren etc. hat. Es gibt viele kleine, feine Leistungen, die einen Wanderurlaub unterstützen, z.B. den aktuellen Wetterbericht am Aushang, gute Wanderlektüre und -karten zum Ausleihen, persönliche Begleitung u.v.m. Wir werden in jedem Fall wieder für einen Urlaub…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel wo man sich vom ersten Urlaubstag bis zum letzten sehr wohlfühlt. Ob mit oder ohne Fellnase können wir es sehr empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub mit und ohne Hund hervorragend
Schon beim Empfang, durch die freundliche Begrüßung, haben wir uns gleich willkommen gefühlt. Wir reisten mit unserem älteren Hund an. Kein Problem in diesem Hotel. Also, mit Hund oder ohne , es wird allen Gästen gerecht. Die verschiedene Zimmerarten sind alle zu empfehlen. Der Wellnessbereich ebenfalls ansprechend. Natürlich WLAN umsonst.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel ist super. Zimmer sehr groß, modern und sehr sauber. Das Essen fantastisch. Das abendliche 5 Gang Menü vom Feinsten. Man musste sich morgens für eins der beiden Menüs festlegen. Beim Frühstücksbüffet fehlte es an nichts. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen (die Angestellten im Hotel kennen sich bei den Wandertouren bestens aus). Es werden jeden Tag geführte Wanderungen angeboten, ebenso Bikerausflüge. Sauna, klein aber schön gemacht. Hallenbad mit vielen Liegen sehr gut.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lecker Essen Hundefreundlich Schöne Zimmer
Sehr freundliches Personal. Schöne helle Zimmer. Sehr Hundefreundlich. Schöne Wanderungen auch vom Hotel aus möglich. Super Essen. Wellness.