Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitze Radurlaub mit Weinprobe
Hotel u Essen war alles super, da wir sehr große Strecken fahren hätten die Portionen größer sein dürfen. Nach Aussage hätten wir uns nur rühren müssen und die doppelte Portion bekommen.-
Michel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sporthotel mit Niveau und persönlicher Note
Ein unvergesslich schönes verlängertes Wochenende im von der Familie Pinzger beherzt geführten Hotel. Ein Highlight ist die Kulinarik, welche beim Abendessen geboten wird. Weinliebhaber werden begeistert sein!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Familienhotel mit Top-Küche
Sehr schönes familiengeführtes Hotel im Süden von Schlanders. Familie P. ist sehr aufgeschlossen ihren Gästen gegenüber und von Herzen freundlich. So eine nette Hoteliersfamilie haben wir bisher nicht erlebt! Sehr viel Präsenz im Hotel und immer für Gespräche offen! Sowohl dass Frühstücksbüffet als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen, alles top! Überdies kennt sich die Familie sehr gut mit Weinen aus und bietet auch kostenlose Weinproben an. Das Haus liegt am Rande des Gewerbegebietes in Schlanders mit…

German(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Traumhotel!
Wir haben einen rundum gelungenen Urlaub im Hotel Vinschgerhof verbracht! Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Unser Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber, das Personal herzlich und sehr freundlich. Täglich werden tolle Wanderungen angeboten und man erhält auch individuelle Wandertipps. Wir kamen in den Genuss einer hervorragenden Weinverkostung. Besonders hervorheben möchten wir noch die excellente Küche! Die Menüs waren abwechslungsreich, beste Qualität, ausgezeichneter Geschmack und wunderschön…
Anja u Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel mit TOP Küche und sehr netter Familie
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Vinschgerhof. Familie Pinzger und ihr Team haben uns wieder sehr freundlich empfangen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren letztes Jahr schon begeistert und sind es dieses Jahr wieder. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das 5-Gänge-Abendmenü ist der absolute Hammer :-) Wir lieben die Nudeln ! ! Auch möchte ich wieder erwähnen, dass es im Hotel eine Bike-Garage und Bike-Werkstatt gibt, die man als Gast nutzen kann. Die Lage des Hotels ist perfekt…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ideal für Mountainbiker
Erstklassiges Hotel für Wanderer und Biker. Seniorchef ist Wanderführer, Juniorchef steht als Bikeguide zur Verfügung. Das Essen ist was für Feinschmecker, die Atmosphäre ist super.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel für Mountainbiker und Wanderfreunde
Tolles familiengeführtes Sporthotel direkt am Etschtalradweg, ideal für Mountainbiker und Wanderer. Schöne moderne Zimmer, leckeres Frühstück und vorzügliches Abendessen zeichnen dieses Hotel aus. Der Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna läd ein um nach einer ausgiebigen Wanderung oder einer ausgedehnten Mountainbike Tour zu entspannen. Mountainbiker werden die unzähligen Trails in direkter Umgebung lieben.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für aktive Unternehmungen
Tolles Hotel mit induvidueller Beratung für jeglichen Aktivitäten ob Radfahren, Wandern oder Besichtigungsempfehlung der tollen Umgebung ist man hier perfekt aufgehoben. Auch die täglichen Wanderangebot vom Hotel sind sehr zu Empfehlen und werden zu einen Erlebnis. Unvergessen wird die Sonnenaufgangswanderung bleiben. Dabei wird man mit zusätzlichen Information über die Gegend, Land und Leuten informiert. Und Abends wird man von einen sensationellen Essen verwöhnt. Wir werden wieder kommen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Biken im Vinschgau
wir sind zum wiederholten Mal im Vinschgerhof gewesen, und jedes mal aufs Neue begeistert. die peferkte Ausgangslage für Wandern und Biken. und die Familie P. ist ja eh der Hammer in Sachen Freundlichkeit, Organisiation und überhaupt :-). die Ausstattung für Biker ist genial, vom Waschplatz für Räder bis zur Garage mit gut eingerichteter Werkstatt . auch relativ vernünftige Leihräder sind vorhanden!!! wir kommen gerne wieder
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Sehr familiäres und gastfreundlich geführtes Hotel. Das Zimmer war neu gestaltet, sehr geräumig und sauber. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und eine super Stärkung für die Wanderung danach. Vom Abendessen mit 5 Gängen waren wir begeistert!!! Nach der Wanderung konnte sich unsere 10-jährige Tochter im Schwimmbad noch vergnügen.. Danke, wir kommen gerne wieder!