Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Familenurlaub
Wir waren mit der Oma und zwei Kindern (2 + 8 Jahre) unterwegs. Für jedes Alter kann man in der Umgebung etwas unternehmen. Mit der Oma auf einer leichten Wanderung, alle zusammen mit dem Fahrrad an der Etsch oder die Eltern auf einer Hochtour in den nahen Bergen. Es ist wirklich sehr abwechslungsreich. Im Hotel selbst kann man sich kostenlos Fahrräder auch mit Kindersitz ausleihen. Das Personal im Hotel und die Inhaber selber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch jeden Tag geführte Wanderung, an…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hier stimmt einfach alles .....
Kann man nur mit besten Gewissen weiterempfehlen. Man fühlt sich gleich nach der Ankunft heimisch und gut aufgehoben. Sehr familienfreundlich und eine phantastische Küche und ein sehr freundliches Personal. Ein besonders Kompliment an die Küche - sterneverdächtig und auch immer auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Auch die Familienleitung ist sehr herzlich und hat uns hervorragende Ausflugsziele auf den Weg gegeben. Noch einmal vielen Dank für alles. Wir kommen wieder.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Auch unser zweiter Urlaub hier im Hotel war wieder rundum gelungen. Zimmer, Essen, Personal - alles nahezu perfekt.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres Hotel im Vinschgau
Familiengeführtes Hotel im schönen Vinschgau. Geschmackvolle und neu renovierte Zimmer und Suiten. Perfekte Ausgangslage für Touren mit dem Rad (MTB und Rennrad). Sehr nettes Personal und gute Küche mit regionalen Produkten.
Christina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Haus zum wiederkommen.
Wir waren mit der gemütlichen Atmosphäre und dem kompetenten und freundlichen Personal sehr zufrieden. Wir können den Vinschgerhof nur weiterempfehlen.
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles Top! Super nette Leute! Sehr familiär!
Top Beratung der Bike- und Wandertouren. Sehr erlesene Weine! Sehr, sehr gute Küche!!! Angenehme Atmosphäre an der Hotelbar!
Kati(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auf jeden Fall komen wir wieder!
Ein ausgezeichnetes Hotel! Wir waren mehr als zufrieden! Guter Service und sehr freundliches Personal. Unzählige Freizeit- und Wandermöglichkeiten direkt in unmittelbarer Umgebung! Die Wanderung beim Sonnenaufgang war ein unvergessliches Erlebnis. Wir waren hier sicher nicht das letzte Mal!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kompetent geführtes Wanderhotel
Von einer freundlichen und kompetenten Hotelierfamilie geführtes Wander/Bikehotel mit vielfältigen Unternehmunsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung, perfekt für ein paar Tage im schönen Vinschgau.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Radlurlaub
Wir haben das tolle Angebot für 5 Tage Urlaub/4 Tage bezahlen genutzt und sind begeistert! Die Familie Pinzger samt Angestellte sind sehr nett und unglaublich gastfreundlich. Das Essen war fantastisch. Für diesen wirklich günstigen Preis bekam man täglich ein sehr abwechslungsreiches sehr gutes 5-Gänge-Menü serviert. Wir freuten uns jeden Tag auf das Abendessen. Aber auch das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und gut. Alles vorhanden, was das Herz begehrt. An den geführten Wanderungen haben wir nicht…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Südtirol von der besten Seite, Top zum Biken!
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde! Der Familienbetrieb Vinschgerhof ist nur empfehlenswert. Wir waren das erste Mal in der Region und wurden wunderbar mit Tips versorgt. Zu jedem Anliegen gab es eine sehr freundliche und persönliche Betreuung. Auch nehmen Vinschger-people Zeit für nette und herzlich Gespräche. Was man nicht verpassen darf, ist die Weinverkostung! Wir waren zum Biken in der Region und haben tolle Trails (dank Empfehlungen des Junior-Chefs) gefunden. Auch das Restaurant ist…