Wohlfühlen ab der ersten Sekunde!
Der Familienbetrieb Vinschgerhof ist nur empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal in der Region und wurden wunderbar mit Tips versorgt.
Zu jedem Anliegen gab es eine sehr freundliche und persönliche Betreuung.
Auch nehmen Vinschger-people Zeit für nette und herzlich Gespräche.
Was man nicht verpassen darf, ist die Weinverkostung!
Wir waren zum Biken in der Region und haben tolle Trails (dank Empfehlungen des Junior-Chefs) gefunden.
Auch das Restaurant ist…
Ein sehr schönes , gemütliches Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Essen war sehr abwechlungsreich und sehr geschmackvoll.
Auch Motorradfahrer sind herzlich willkommen.
Wir waren begeistert vom hilfsbereiten und freundlichen Personal und der hervorragenden, abwechslungsreichen Küche. Sehr schön war die - von der Juniorchefin geführte und perfekt organisierte- Sonnenaufgangstour. Falls es passen sollte, kämen wir gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, vor allem super Standort als Ausgangspunkt für Bike-Touren.
Sehr leckeres , vor allem abwechslungsreiches Essen.
Sehr angenehmes und nettes Personal.
In diesem Hotel kann man sich ganz toll erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Am Morgen kommt jeder auf seine Kosten. Das Abendessen kann man aus 2 Menüvorschläge aussuchen,
wenn man irgendwelche Änderungswünsche hat, werden diese sofort umgesetzt.
Der Vinschgerhof ist ein sehr schönes Hotel, welches sich perfekt zum Sporturlaub eignet. Das Angebot für Mountainbiker & Wanderer ist ausgezeichnet und reicht von videoüberwachten Bike-Abstellplätzen, über eine Bike-Werkstatt, einen Wasch-& Trockenraum, eine eigene Bike-& Wander-App bis hin zu geführten Bike-& Wandertouren durch das Haus selbst und externe Anbieter.
Wir waren in einem neu renovierten und sehr modernen Zimmer - dies war top!!! Extralange Betten und Bettwäsche, komplett neue und hoch moderne…
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen und Frühstücksbuffet sind sehr vielfältig und geschmacklich hervorragend. Zimmer und Hotel sind sauber. Viele Angebote: Fahrradverleih, vinschgaucard, kostenloses Bus-und Bahnticket, geführte Wanderungen,...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr familiär mit exklusiver Küche
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war grosszügig eingerichtet und sehr sauber. Aus der Küche wird man ausgezeichnet verwöhnt. Auch auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Der Umgang mit dem Personal und der Juniorleitung ( nur sie waren anwesend) ist sehr herzlich.
Wir kommen gerne wieder!
Ein wirklich empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal.
Auch unser Hund hat sich richtig wohlgefühlt. Er durfte immer dabeisein und hat sich über mangelnde Streicheleinheiten nicht beklagen können.
Ein besonderes Lob in jeder Hinsicht gilt der Küche : sehr abwechselungsreich, geschmacklich prima
und auch optisch hervorragend serviert.
Lediglich die doch sehr hohen Weinpreise waren ein leichter Wermutstropfen.