Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ungarische Herberge
Das Hotel wirkt wie ein älters ausgeräumtes Gasthaus.Unser Zimmer war von der Größe in Orndnung.Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Gäste überwiegend aus dem ehemaligen Ostblock. Ich würde die Unterkunftsmöglichkeit nicht als Hotel(***?)deklarieren. Alles wirkt sehr kahl.
Peter(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel und Skipiste waren super - vielen Dank für alles
Wir haben ein Ski Wochenende im Wanderhotel gemacht. Langlaufloipe direkt vor dem Hotel, die Langlaufpisten sind super. Im Hotel war allen in Ordnung. Das Zimmer war sauber und groß, Das Frühstück war reichlich. Am abends haben wir gute coctails getrunken. Vielen Dank für alles. Peter aus der Schweiz
Bert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Aussen hui, innen mangelhaft für ein 3 Sterne Hotel?
Ärmliche Unterkunft, kein österr. ** Standard, ungarisch geführtes Hotel und Servicepersonal, überwiegend Gäste aus ehemaligen Ostländern, Frühstück einfach, Kaffee??? zum Glück sind Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bert und Pauline

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal und nie wieder
Die Lage des Hotel zentral, kurze Wege zum Einkaufen und zu Restaurantes, Tolle Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir Ehepaar beide 50J. haben leider 10 Tage Allinclusive im Wanderhotel gebucht.Top Frühstücksbuffet Kaiserbrötchen, ein Mischbrot, 3 Sorten Wurst,1Sorte Käse, 2 Sorten Marmelade, Honig, Hartgekochte Eier,Müsli, Cornflakes, Jogurt und Dosenobst, täglich gab es ein paar Gemüsescheiben einer Sorte (Gurken, Tomate oder Paprika) und Äpfel, sowas finden wir sehr abwechslungsreich wenn man dies 10…
Albert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Finger weg!
Es sollte ein 3*Hotel sein. Es ist aber maximal ein 1* Hotel! Es wird ungarisch geführt. Hauptsächlich ungarische Gäste. Es ist herutergekommen und alles andere als sauber! Wir sind früher als gebucht abgereist! Finger weg von diesem Hotel, wenn man ein 2* oder 3* Hotelbuchen möchte!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir waren nicht begeistert
Das Hotel hat eine gute Lage. Betreiber und Personal sind ausschließlich Ungarn, die der deutschen Sprache nur ansatzweise mäcjtig sind. Die Sauberkeit ist mangelhaft. In unserem Zimmer waren am Anreisetag die Gardinen halb von der Gardinenstange gerissen und hingen so vor dem Fenster, das Licht im Flur zum Zimmer, wo der Kleiderschrank stand funktionierte nicht und im Zimmer brannten nicht alle Glühlampen der Zimmerlampe. Im Kleiderschrank fanden wir noch schmutzige Unterwäsche eines Vormieters. 90 % der Gäste…
Peter & Hannelore(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herruntergekommenes Hotel
Betten wurden gemacht ,das wars auch schon mit der reinigung des Zimmers. 6Uhr 30 wurde der staubsauger am Gang gestartet genutzt hat es aber nichts.Frühstück immer das gleiche,nie ein Obst
Gabor(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderbare Woche im Wanderhotel
Peter der Hotelleiter war sehr nett, feundlich und gut aussehend. Das zimmer war schön und sauber, die grösse war genugend. Die Haltestelle des Schibuses ist 10 m vom haus. Ich würde das Hotel für jeder empfhelen.
Emoke(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Der schönste Langlauf im Badmitterndorf
Die Skilaufbahn fangt direkt hinter dem Hotel an, wo man unterwegs nicht nur eine schöne Landschaft sondern auch stimmungsvolle Weinstuben finden kann. Das Personal des Hotels und die Qualitat und Menge zum günstigen Preisen der Speisen lassen keine Wünsche offen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Management- und Personalwechsel zum 01.01.2010. Der Abschluss der Renovierungsarbeiten ist für Juli 2010 geplant (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2010)
Ein Hotel mit akzeptablen Tücken
Das 3 Sterne Hotel liegt ca. 3 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt in einer Seitenstraße, in der gelegentlich Traktoren fahren, was ich aber als nicht sörend empfunden habe, da das Zimmer nicht auf der Straßenseite lag. Insgesamt hat das Hotel 36 Zimmer, und ist, was sanitäre Anlagen betrifft und auch das Restaurant sauber, man konnte auch die Putzfrau öfter beim putzen sehen. Das Gäste im Hotel sind von verschiedenen Nationalitäten (Österreich, Ungarn, Deutschland, Tschechien, Niederlande) und es waren sowohl…