Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Reiturlaub!
Wir hatten die Lodge "Ruhe" mit eigenem Offenstall u. Weide für unsere Pferde gebucht. Die Lodge: Groß(mind. 40 m² ), sehr sauber, mit Holzfußboden, hell u.modern eingerichtet. Frühstück wurde uns in die Lodge gebracht, wo wir es uns auf der großen Terrasse schmecken lassen konnten. Sabine u. Hermine Kern versuchen alle Wünsche ihrer Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Auch unsere Pferde wurden perfekt u.liebevoll versorgt!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super zum Wandereiten
Ein Ort für Pferdeliebhaber und super zum Relaxen. Viel Natur, ein freundliches Personal und gutausgebildete und brave Pferde. Ist auch für Kinder geeignet.
Franz & Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut Ding braucht Weile
Für Reiter bestens geeignet. Für einen Urlaub im üblichen Sinne nicht so geeignet, da es bezüglich Essenszeiten und -Auswahl eher Campmäßig abläuft (fixe Essenszeiten, keine Menüauswahl). Auch ist anfangs die Umgangsart der Chefin S. gewöhnungsbedürftig. Sie vermittelt nicht unbedingt das Gefühl, dass man als "Gast" willkommen ist. Nach ein paar Tagen stellt man allerdings fest, dass das eben ihre Art ist und am Ende unseres Aufenthaltes konnten wir ihre Hilfsbereitschaft und Kompetenz absolut kennenlernen.…

Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
DER HIT für alle Pferdefans
für alle Pferdefans ein wunderbarer Wanderreithof im wunderschönen Mühlviertel :-) die Ausritte waren fantastisch!
Jorina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Wanderreitwoche bei Familie Kern
Der Wanderreithof Kern liegt in einer ruhigen Umgebung. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Einen TV gibt es nur in der Rezeption bzw. im Aufenthaltsraum. War in Ordnung, da man sich auf dem Hof genug mit anderen Dingen beschäftigen kann. Die restlichen Gäste waren sehr nett und offen. Man hat sich wie in einer Familie gefühlt. Im großen und ganzen ist es ein super Wanderreithof. Ich empfehle den Hof zu 100% und ich werde auf jedenfall wieder kommen.
Regina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Reiturlaub
gut, besser, KERN! Immer wieder ein Erlebnis! Tolle Umgebung, du bist im Nu nicht Gast sondern Freund und die Pferde - es gibt nichts Besseres! Superbrav und gelassen! Und die Kursangebote - speziell mit Markus Duscher sind ein Traum! Ich habe gleich wieder gebucht :-) Fazit: Reitferien bei den Kerns machen süchtig!
Irmgard(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Natur und Pferd - Erholung pur
Wir hatten eine tolle Woche als Familie mit Teenager und Hund davon 2 Reiter. Der Reiterhof liegt idyllisch und man kann sich wunderbar erholen, eins werden mit der Natur und den Pferden. Alles ist gut organisiert und sehr familiär, lokale Küche und Getränke alles frisch und lecker. Wichtig ist das Konzept genau zu kennen, z. B. Dressurreiten oder Springen wird nicht angeboten. Nicht nur die Gastgeber auch die anderen Gäste waren ausgesprochen nett.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub auf dem Wanderreithof Kern
Es war ein sehr schöner Wanderrurlaub mit unseren Hunden. Sehr gastfreundlicher, hundefreundlicher und sehr gepflegter Bauernhof. Sehr guter Umgang mit den Pferden. Entspannend und erholsam. Das Essen ist einfach nur genial. Durch die gemeinsamen Essenzeiten entsteht ein sehr guter Kontakt zu den anderen Gästen. Die Landschaft ist herrlich. Absolut zu empfehlen!
Carina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Reiturlaub bei Familie Kern
Einfach ein toller Wanderreithof, der alles zu bieten hat. Wir kommen auf alle Fälle wieder. 100% weiter zu empfehlen.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ich fand´s klasse!
Hotel ruhig und schön gelegen, Zimmer sind klasse. Es ist alles Sauber und gepflegt. Wir hatten ein Wanderreitpaket gebucht, das bedeutet, Mehrere Tagesritte und ein Halbtagesritt und Halbpension. Man kann auch mit dem eigenen Pferd anreisen, für diese gibt es auch große schöne Koppeln, große gepflegte Boxen und eine 20 x 40m große Reithalle. Auch die eigenen Pferde (leben im Offenstall) sind alle sehr gepflegt und gut genährt. Bei uns waren noch 2 andere Österreicher anwesend und 5 Deutsche, vom Alter her…