TWb(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wangerland Resort - Zeit ist der Schlüssel
Das Wangerland Resort braucht noch ein wenig Zeit sich zu finden und fertig zu werden. Eine schöne Anlage aber einige Prozesse brauchen dringend eine Revision. Getränke und Essensangebot muss drastisch verbessert und erhöht werden. Die Unterhaltungsangebote waren gut durchdacht. DIe Umgebung ist schön, man sollte aber dringend auf der Webseite schauen, ob zum Reisezeitraum eine Klassenfahrt stattfindet. Wenn nicht, ist es dort für Familien schön.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gemütliche Weihnachtsfeier mit der Firma
Wir haben das Resort wegen einer Weihnachtsfeier ausgesucht. Was wir gesehen haben,w ar sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet
MARTIN(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Drei Tage Spaß der zu empfehlen ist.
Ambiente fand ich super. Alles schön gemacht. Sehr freundliches Personal. Location fand ich super. Sie alte Kaserne ist schön umgebaut. Mehrere Möglichkeiten verschiedene Richtungen Musik zu hören bzw zu feiern. Live Musik dabei. Echt cool. Was wirklich nicht gut ist war das Abendessen. Echt jetzt. Ich bin bestimmt nicht verwöhnt aber das ging einfach nicht. FREITAG: Fischfilet ohne Gewürz, kein Krümel Salz oder Pfeffer. Ok steht auf dem Tisch aber nicht lecker. Pizza nicht knackig ,das mache ich zuhause…
11.05. - 09.07.262 ERW
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr All Inklusive geht nicht !!!
Am "Ar..." der Welt. Aber wirklich mit All incl. was keine Wünsche offen lässt. Für Kinder drinnen und draußen jede Menge Aktivitäten Essen und Trinken wirklich top ! Zimmer klein aber neu und modern eingerichtet. Sowohl für Klassenreisen, Partygäste als auch Familien perfekt. Sehr sehr freundliches Personal was wirklich alle Wünsche erfüllt !
Stefan(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Tolle Unterkunft, bis auf Kleinigkeiten und eine Beanstandung, sonst super für Familien und Kinder. Tolle Angebote, super Essen, sehr kinderfreundlich
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Service und reichhaltige Speisen waren top
Die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr Gut und reichlich. Die BEDIENUNG war sehr freundlich und der Chef sehr aufmerksam.
Eis(61-65)Deutschland
Familienresort Wangerland
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Die Anlage an sich perfekt für Familien. Leider diese Partys gehen in einen Familienresort gar nicht.
Florian(51-55)Deutschland
Neu und schon gut!
Moderne Unterkunft mit Augenmerk auf Kinder. Weitläufiges Gelände und vielfältige Freizeitangebote. Nettes Personal und baulich interessante Location.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Mein Aufenthalt war hervorragend und das Personal freundlich.
Alles richtig Top..Sehr Sauber und richtig nettes Personal.Aussenanlagen sind in ein sehr tollen Zustand.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Partywochenende
Location für ein Feierwochenende gebucht . Nach der Renovierung sehr schön geworden , Zimmer top , Poollandschaft toll, Musik und Liveact waren super. Auch hier Personalmangel ,dadurch schwer alle zu bedienen wegen dem Ansturm. Essen selbst war okay und für uns ausreichend und wir hatten unseren Hauptfokus auf Spaß und Feiern . Wir werden auf alle Fälle wieder dort buchen und freuen uns auf das nächste Mal. Da erst im Mai Eröffnung war ,sollte man mit vorzeitigen , negativen Vorwürfen ; sich meiner Meinung nach ;…