Luxus Business Konferenzhotel, in der Nähe des Flughafens, sehr bequeme Betten, Hotelhandy für den persönlichen Gebrauch während des Aufenthalts. Sehr moderne Zimmer und Hotel, Fitnessraum. Perfekte und sehr hilfsbereite Rezeption und Restaurant. Ruhige Zimmer, grüne Umgebung. Perfekt zum Entspannen während Ihrer Reise.
Jeder Zeit wieder, als Zwischenstopp zum Flughafen
Nachdem unser Anschlussflug nach Riga nicht erreicht wurde, sind wir vom Flugunternehmen in diesem Hotel untergebracht worden. Die Atmosphäre im Hotel hat uns den Ärger über die Flugverspätung schnell vergessen lassen.
Wir wurden hier aufgrund eines verpassten Anschlussfluges von der Fluggesellschaft untergebracht. Anfangs sehr skeptisch, aufgrund von vorhergehenden Erfahrungen dieser Art, wurden wir jedoch sehr schnell positiv überzeugt.
Das Hotel mach einen sehr modernen und strukturierten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig, modern und machen einen frischen Eindruck.
Das Frühstücksbuffet überzeugt mit einer Riesen Auswahl an kalten und warmen Speisen.
Für meine Business Reise war das Hotel perfekt. Die Lage direkt in der Nähe vom Flughafen, stabiles WLAN, saubere Zimmer und viele Parkplätze auf dem Hof runden die Bewertung nochmals ab!
Das Warsaw Plaza Hotel liegt in der Nähe des Flughafens in einem Büroviertel und ist günstig, wenn man dort in der Nähe zu tun hat. Kleiner netter Innenhof, komfortable Zimmer. Etwas verlassene Bar.
Das Hotel liegt am Stadtrand und ist ideal, wenn Sie auf der Durchreise sind. Die Zimmer sind gross und modern. Das Restaurant ist absolut empfehlenswert!
Ein exellentes Hotel ...mit einem noch perfekten Frühstücksangebot....... Das Hotel ist außerhalb der Stadt in Flughafennähe gelegen und mit dem ÖPNV - Bus gut erreichbar.
Airport und Tagungshotel. Modern, große Zimmer, sehr sauber. Gut mit dem Bus vom Flughafen erreichbar. Zum Stadtzenrum weit. Bei einem Industriegebiet , für Business dort gut. Gutes WLAN. Lobby durch Tagungen etwas ungemütlich zum warten. Haben einen gratis Hotelshuttle zum Airport
Ein sensationelles Hotel mit Flughafentransfer. Netter und höflicher Service. Ein großes Zimmer mit einem schönen Badezimmer. Bequemes und breites Bett.