Sehr zentral gelegenes Hotel an der Magnificent Mile. Nettes, hilfsbereites Personal. Älteres, aber gepflegtes Hotel mit super Ausblick nach Chicago Downtown.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem Presonal. Die Zimmer sind, wie in Amerika üblich, relativ klein aber sauber. Die Aufzüge sind in die jahre gekommen werden aber gerade renoviert. Nicht unerwähnt sollte der Fitnessraum im 26. Stock bleiben der über eine solide grundausstattung an geräten verfügt.
Gutes Hotel in bester Lage. Nettes Extra: morgens gibt es in der Lobby kostenlosen Kaffee. In direkter Umgebung: DisneyStore, AppleStore. In unter zehn Minuten erreichbar: Trader-Joes-Supermarkt, wenn man mal etwas Gesundes essen will.
Chicago ist eine tolle Stadt, die sich gut zu Fuß und mit der Metro erkunden lässt. Der kostenlose Zoo im Lincoln Park ist ein echtes Highlight. Von dort kann man am Strand entlang zurück in die Stadt gehen und nach Sonnenuntergang die tolle Skyline bewundern.
Gepäckaufbewahrung…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel für einen Städtetrip!
Hotel liegt super zentral (Water Tower Place, Hancock Center, Tribune Tower in unmittelbarer Nähe). Unser Zimmer war recht klein, was bei einem Städtetrip aber nicht stört bzw. uns nicht weiter gestört hat.
Ich bin jetzt das 3. Jahr hintereinander in dem Hotel gewesen und es ist nichts modernisiert worden.
Die Fenster sind nicht sehr dicht, so daß man den Verkehr hört. Das Personal ist aber sehr freundlich und das Hotel selbst ist auch sehr sauber.
Das Beste ist natürlich die zentrale Lage, direkt auf der Haupteinkaufsstraße (am Apple Shop)
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage alles zu Fuß erreichbar eine Bushaltestelle ist vor dem Hotel, U-Bahn erreicht man in nur 5 Minuten, schnelle Abwicklung bei Check in/out, sehr gute Lage,
Das Hotel liegt direkt an der Magnificent Mile in Chicago, also DER Einkaufsmeile direkt im Zentrum. Ausstattung und Service ist okay, das Personal durchweg freundlich, die Zimmer sauber. Free WiFi ist verfügbar, aber etwas kompliziert einzurichten. Wir mussten dazu zumindest nachfragen.