Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt im charmanten Hotel nahe dem Grand Place
Ein etwas in die Jahre gekommenes 5-Sterne Hotel gleich um die Ecke vom Grand Place. Da die Lage und der Charme des Hotels ausgezeichnet sind, kann man bei dem ein oder anderen Manko ein Auge zudrücken. Wir kommen immer wieder gern in das Warwick.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gemütliche Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück, etwas beengte Größe.
Tolle Lage zwischen Bahnhof und Zentrum. Ruhige Straße, freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Klassisch historisch
Ein Hotel im klassisch historischen Stil, allerdings teilweise in die Jahre gekommen. Aber freundlich Angestellte
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tomorrowland 2023
Schönes Grand Hotel mit super freundlichen u. hilfsbereiten Personal in bester Lage. Sehr Nahe Brüssel Centraal Station samt der zentralen Sehenswürdigkeiten
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
super Lage, angemessener Preis
Perfekte Lage, große, saubere Zimmer, Minibar, alles da, guter Service, super Frühstücksbuffet, sehr bemühtes Personal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Essen und sauberes Zimmer im zentral gelegenen Hotel
Das Hotel liegt mitten im Zentrum und es hat ein sehr exklusiven touch.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
top Hotel im Zentrum
Schönes 5-Sterne-Hotel mitten in der City. Man kann fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Ebenso viele Kneipen und Restaurants. Bei uns etwas langsamer Checkin/Checkout. Schöne, komfortable Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel und super zentral
Die Lage des Hotels ist super alles Fußläufig erreichbar. Wunderschöne Terasse die allerdings bei uns ständig zu war.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wochenende in Brüssel
Die Zimmer waren leider sehr klein und die Badezimmer könnten einen neuen Anstrich vertragen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Traditionsreiches Hotel mitten im Stadtkern
Schönes, klassisches Hotel mitten im Stadtzentrum. Eine Renovierung wäre an manchen Stellen bald angebracht, ansonsten insbesondere für älteres Publikum sicher ein schönes Hotel.