Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen
Für ein 3 Sternehotel ist das Hotel Wasem super. Selbst kleinere Zimmer mit Schrägen sind mit Balkon liebevoll hergerichtet. Die Dusche perfekt. Nachmittags steht an der Rezeption Kuchen Kaffee und Tee. Am Abend kann man sich den Wein selbst aussuchen ( natürlich auch aufschreiben und am nächsten Tag melden) aus dem Kühlschrank oder Rotwein aus dem Regal Aufenthalt April 2016
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr unterschiedliche Zimmer
klein, familiär, aber Achtung: Zimmer 1 und 2 im EG sind sehr hellhörig und direkt neben der Rezeption bzw. dem Aufenthaltsraum gelegen. Das kann laut werden. Zimmer der Standardkategorie zweckmäßig ausgestattet, aber nicht gerade hübsch. Sehr kalte und hässliche Beleuchtung. Weil die Matratzen steinhart sind, liegt noch eine mit einem Inkontinenzbezug überspannte weiche, dünne Extramatratze darüber, was nicht unbequem ist, aber ein bisschen Krankenhausfeeling aufkommen lässt. Gute Weine zu fairen Preisen.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel mit persönlicher Note
Schlüsselhinterlegung bei Anreise außerhalb der Rezeptionszeiten war kein Problem. Am Eingang selbstgebackener Kuchen, Kaffee, Tee, Schnaps für alle Gäste umsonst. Am Morgen auch gegen 7 Frühstück mit !frischem! Rührei/Spiegelei und einem guten kleinen Buffet! Gerne Wieder!

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes Hotel im Herzen von Ingelheim
Sehr schönes Hotel im Herzen von Ingelheim! Super nettes Personal, das sehr gut ausgebildet ist. Sehr schöne, sauber und große Zimmer.... Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Angi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Gemütliches Hotel, Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, ruhige Lage, hübsche Zimmer, liegt in einer Weinanbau Region, Möglichkeiten bei einem Winzer einzukehren
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein sehr gelungener Aufenthalt
Im Rahmen einer Weinprobe mit Freunden im Weingut Wasem waren wir sowohl im Restaurant, als auch im dazugehörigen Hotel (ca. 100 Meter entfernt in der gleichen Straße). Das Hotel ist in einem älteren Gebäude untergebracht, wir hatten ein Zimmer in diesem Teil, unsere Freunde in einem neuen Anbau. Beide Zimmer waren groß, sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Unseres war vielleicht etwas altbacken, es hat aber nicht gestört. Toll fanden wir die Tee-/Kaffeebar, man konnte sich dort den ganzen Tag bedienen, Kuchen…
F(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Leider enttäuschend
Die Rezeption war nicht besetzt so dass uns andere Gäste herein lassen mussten. Im Frühstückssaal waren leider Spinnweben an der Lampe über unserem Tisch.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet
Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Doppelzimmer war sehr groß, sauber und die Einrichtung in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein.
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut geeignet für Startpunkte in die Umgebung
einfach, aber nich billig ausgestattet hier ist man gern zu Gast und wird als Gast auch wahrgenommen sehr gutes Frühstück
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideale Lage zum Eventgebäude (ehemals ein Kloster)
Inder Altstadt gelegen ist dieses Hotel ein ausgezeichneter Standort für alle Unternehmungen. Die Weinkeller nahbei.