Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Uwe & Elisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach Klasse!
Der Aufenthalt war wieder einmal sehr schön. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und macht unmögliches möglich, sehr vermisst haben wir Mirac Ö. Er ist uns durch seine sehr freundliche Art und seine Kompetenz sehr positiv aufgefallen. Wir hoffen , dass wir Ihn und alle anderen gesund wieder bei unserem nächste Besuch sehen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel Aska Washington
alle zuvorkommend, Kuche sehr gut,zimmer sauber ,Animateure betreiben wenig Aufwand,Spabereich uberteuert und sehr aufdringlich, poollandschaft sehr ansprechend ..
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt
Großes Haus , welches von der Strasse her nicht unbedingt sehr einladend aussieht,aber mit Qualität überzeugt.Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, und versucht anfallenden Schmutz sofort zu beseitigen.WiFI gibt es kostenlos im Lobbybereich,kostenpflichtig im gesamten Haus. Wir hatte AI wie denke ich alle Gäste im Hotel.Die Gäste kamen zu 70% aus Russland und 25%aus Deutschland,Holländer,Ungarn u,a, waren auch im Hotel EIn Tipp für Familien !!!!! Am Strand bereiten die Steine nicht unbedingt ein Problem,aber der…
14.07. - 11.09.262 ERW
Erika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Urlaub
Hotel: Gut Zustand & Einrichtung Hotel: Schön Zimmer: Sehr Gut Service: Sehr gut Gastronomie: Super Pool- und Gartenanlage: Gut
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel!
Schönes Hotel, etwas außerhalb und an einem Kiesstrand. Service und Essen sind jedoch super und ansonsten ist auch alles vorhanden, was man benötigt. Bazar und Dolmushaltestelle sind 3 Minuten fußläufig entfernt.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
SchönesHotel super Anımatıon
Dartanımatıon mıt Taylan war grossartıg !Grossartıges Servıceteam .Zımmer gut geplegt Das Essen vıel zu reıchhaltıg und gut
Martina (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Kinder
Super Hotel für Urlaub mit Kinder. Alles auf Kinder ausgerichtet .Super Rutschen . Kein Streit um Liegen . Genügend da.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gutes Hotel
Hotel: Ein sehr schönes Hotel bietet allesSehr Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel macht einen guten Eindruck die Bar Stühle müssten mal erneuert werden. Pool- und Gartenanlage: Eine gelungene Pool Anlage mit einer sehr großen Grünanlage vielen Palmen , wo man über all liegen kann super.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut - nicht mehr, aber auch nicht weniger
Das ist immer so eine Sache mit einer Bewertung. Jeder hat andere Ansprüche, Erwartungen und Vorstellungen - und nur das kann man "objektiv" bewerten. Die einen lieben auch im Urlaub "deutsches" Essen, die anderen hätten gerne etwas Regionales. Manche lieben Animation von Morgen bis Abend - andere haben gerne ihre Ruhe und können darauf verzichten. Und wie soll man das nun bewerten? Was klar für das ASKA WASHINGTON spricht, ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, ob Zimmerreinigung, Rezeption,…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiges Hotel für Stammgäste aus Deutschland
Wir waren in der zweiten Novemberwoche bei 26 Grad Luft und 22 Grad Wasser im Washington. Außer uns waren nur deutsche Gäste vor Ort und zwei Paare aus den Niederlanden. Vorwiegend Pensionisten, und hier viele Stammgäste, auch Alleinreisende.WIFI gibt's im Lobbybereich und in den Zimmern im Nahebereich. Achtung kein Zimmer in der Nähe der Außenaggregate nehmen, da es hier immer wieder zum Stromausfall kommt, und die Aggregate dann stundenlang lautstark laufen! Als wir um 2 Uhr Früh ankamen wurden wir gleich mit…